Автор Тема: King Tiger, late prod. Dragon №6232, 1/35  (Прочитано 10507 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Глеб

• Початківець
  • *
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Re: King Tiger, late prod. Dragon №6232, 1/35
« Reply #90 : Жовтень 23, 2017, 12:39:24 pm »
  • Именно поэтому я и не спорю по кошкам уже давно:)Человеки хотят скол?Нате.Хоть с ладонь.Красиво же:)))Почему-написал выше.Да и здесь вдвойне ни к чему.Вы про смысл споров?Он есть.Хотя бы потому,что в этом и есть соль модельного форума(наряду с работами конечно).Смысл форума ,ИМХО,теряется,когда за банальную и бездумную искоробку дают места,награды и прочее...Атрафируется стремление к исследованию,улучшению.всему тому,что и называется творчеством.
    « Останнє редагування: Жовтень 23, 2017, 02:12:08 pm від Глеб »

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #91 : Жовтень 23, 2017, 12:58:11 pm »
  • Именно поэтому я и не спорю по кошкам уже давно:)Почему-написал выше.Да и здесь вдвойне ни к чему.Вы про смысл споров?Он есть.Хотя бы потому,что в этом и есть соль модельного форума(наряду с работами конечно).Смысл форума ,ИМХО,теряется,когда за банальную и бездумную искоробку дают места,награды и прочее...Атрафируется стремление к исследованию,улучшению.всему тому,что и называется творчеством.
    И я не спорю и не обсуждаю. А по поводу медалек и прочего. У меня их за модели нет и не было ни разу. Строю для себя и исключительно в свое удовольствие: хочу - копаю матчасть, хочу - не копаю. Если в каждой модели искать всех блох, то форум зарастет паутиной и будут в готовых 1-2 модели в год. форум от этого точно не выиграет: "искоробочники" свалят из-за "претензий", а "заклепочников" и так-то всегда и на любом форуме "полтора землекопа". Если интерсно, то могу для вашего удовольствия завести темку по "доводке" Пантеры и 116ой Дивизии: решил немного привести ее в соответствие с матчастью. Но там скукотааа: ибо строится она по консультациям "спецов".  ;D

Offline Глеб

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #92 : Жовтень 23, 2017, 01:04:56 pm »
  •  Если интерсно, то могу для вашего удовольствия завести темку по "доводке" Пантеры и 116ой Дивизии: решил немного привести ее в соответствие с матчастью. Но там скукотааа: ибо строится она по консультациям "спецов".  ;D
    [/quote]

Зачем?:)Я достаточно потусил в свое время и на Тигровом угле и прочих ресурсах.....Продал всех своих кошек(23 Пантеры) и завязал со Второй Мировой.Захожу сюда со скуки(скоро нагонят:))) )Моя ,,лебединая песня,, в моделизме-Первая Мировая(колеса в основном).Свой былой перфекционизм конечно же дозирую.Годы:)
    « Останнє редагування: Жовтень 23, 2017, 01:25:12 pm від Глеб »

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #93 : Жовтень 23, 2017, 01:10:01 pm »
  • Зачем?:)Я достаточно потусил в свое время и на Тигровом угле и прочих ресурсах.....Продал всех своих кошек(23 Пантеры) и завязал со Второй Мировой.Захожу сюда со скуки(скоро нагонят:))) )Моя ,,лебединая песня,, в моделизме-Первая Мировая(колеса в основном).
    Ясно. Тогда закачиваем офтопить и расходимся.  ;D

Offline Глеб

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #94 : Жовтень 23, 2017, 01:12:20 pm »
  • ОК:)