0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Есть у меня несколько предложений. 1. На программном или же руками администрации ограничить право создавать темы в фарцовке участникам, не участвующим, как поклейщик моделек в жизни сайта: минимум 100 сообщений (ясно, что они должны иметь практический смысл), положительная карма (не думаю, что плюсовая разница должна быть более +5) минимум одна законченная модель. А то объявление можно разместить, а уж когда администрация (все мы люди) среагирует.2. Мне не понятен с практической точки зрения раздел «каталог работ пользователей». ИМХО, это недодубль веток в подразделах «сделано». Не будет ли лучшим добавить в профиль ссылки на работы?
По первому пункту, наш главнокомандующий немного тебя опередил) Вот дословная цитата его правки в правила: "5) Быть активным участником нашего форума, а именно пройти отметку в 100 сообщений на форуме - участники имеющие менее 100 сообщений, не имеют права продавать на нашем ресурсе."
По второму пункту, позволь не согласиться с тобой. Данный раздел и тема для каждого пользователя, служит больше как портфолио работ юзера. Не секрет, что многие из нас зарабатывают на моделизму, а именно на создании моделей на заказ. И уже не от одного пользователя я слышал слова благодарности, что при помощи данной темы, он просто сбрасывает ссылку своему потенциальному заказчику и тот сразу может ознакомиться с его работами. Да и потенциальным заказчикам легче искать себе моделиста для заказов с помощью данной темы. Единственное, мы подумаем над тем, как лучше оформить этот момент. Ибо не все знают как быстро найти этот раздел)
Мне немного не хватает в темах отметок у сообщений, что они новые. Совсем в идеале, чтобы тема открывалась сразу на первом непрочитанном сообщении.
Благодарю за ответ, мой друг)Я понял чего ты хочешь. Однако, такие моменты уже относятся к "перепиливанию" движка форума. А вот к нему мы пока не готовы. Была идея сделать при входе всплывающее окно, в котором сразу бы отображались темы с новыми ответами. Однако это опять же, ту да же, к "перепиливанию"...И в идеале, такая опция должна быть в настройках форума для каждого юзера))) Ибо кому-то так удобно, а кому-то нет)Но лично я уже привык к двум ссылкам вверху странички. По-моему - очень удобно) Но пока, это максимум, что мы можем дать пользователям.