Автор Тема: Погоны для форумчан  (Прочитано 883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дениc

• Користувач
  • **
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Каменец-Подольский
Погоны для форумчан
« : Вересень 05, 2017, 11:55:05 pm »
  • Дорогие друзья, у меня появилась на мой взгляд интересная идея, я не знал в каком разделе написать, думаю что не сделал ошибку, и написал там где нужно. Мне очень понравилась идея с наградами для моделистов, а если пойти дальше и сделать еще погони для всех форумчан, например для тех кто только присоединился к нам, можно погоны рядового и так по возрастающий до генерала или маршала. Погоны можно взять или украинские или советские чтобы не было обидно нашим друзьям с России.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    Re: Погоны для форумчан
    « Reply #1 : Вересень 06, 2017, 12:12:57 am »
  • Хм, подумаем.....но наверное нет ( это мое мнение, посмотрим что скажут другие). Погоны разделяют нас, есть уж такое как пользователь, продвинутый.....и т.п., дублирование как-то не очень ;)

Но за инициативу ставим в зачетку ПЯЦЬ  :)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Вересень 06, 2017, 08:59:39 am »
  • Чтоб никому не было обидно - нужно рисовать погоны нейтральные - по типу шевронов за первый год на форуме. Тогда всё будет ок.

И я думаю что тут даже вопрос не в обидах) Кто-то принимает воинские звания, кто-то нет) Если говорить за меня - то мне все регалии не нужны) Мне хватает того, что я лидер форума))))

В скором времени форум ожидают некоторые изменения как во внешнем виде, так и в структуре. Я создам тему с опросами, чего желают наши пользователи. На основе результатов, мы и будем менять форум ;)
    « Останнє редагування: Вересень 06, 2017, 09:20:59 am від Максим Педан »

Offline Дениc

• Користувач
    • **
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Вересень 06, 2017, 10:31:53 am »
  • Хм, подумаем.....но наверное нет ( это мое мнение, посмотрим что скажут другие). Погоны разделяют нас, есть уж такое как пользователь, продвинутый.....и т.п., дублирование как-то не очень ;)

Но за инициативу ставим в зачетку ПЯЦЬ  :)

Зато мне пять в зачетку поставили)))

Offline Дениc

• Користувач
    • **
      • Awards
    « Reply #4 : Вересень 06, 2017, 10:35:06 am »
  • Чтоб никому не было обидно - нужно рисовать погоны нейтральные - по типу шевронов за первый год на форуме. Тогда всё будет ок.

И я думаю что тут даже вопрос не в обидах) Кто-то принимает воинские звания, кто-то нет) Если говорить за меня - то мне все регалии не нужны) Мне хватает того, что я лидер форума))))

В скором времени форум ожидают некоторые изменения как во внешнем виде, так и в структуре. Я создам тему с опросами, чего желают наши пользователи. На основе результатов, мы и будем менять форум ;)
    Согласен с Максом, можно и нейтральные погоны.

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Вересень 06, 2017, 10:39:05 am »
  • А чего за странная навязчивая идея всем раздать ярлычки (звания, репутация, карма и прочая)? Зачем? Что это определяет? Вся история человечества подтверждает одну простую истину: сначала вешают ярлычок, потом начинаются массовые расстрелы.  ;D

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    « Reply #6 : Вересень 06, 2017, 11:50:41 am »
  • Погоны - это хорошо!
    Только нужно их на аватарки инсталировать - что бы сразу было видно. А еще головной убор, - у меня вот есть, у некоторых фуражки, пилотки тоже имеются. А лысиной светить нам тут не годиться ;)
    А Барсуку можно шапочку из арбузной корки (как у волка "Ну погоди") - будет очень стильно и экологично :)
    З повагою, Володимир.

Offline Uncle-Ho

« Reply #7 : Вересень 06, 2017, 12:18:45 pm »
  • Зачем погоны? У каждого и так высвечивается новичок он или старожил. Да и карма, как по мне- лишний пункт, количество "нравится-не нравится" вполне характеризует пользователя.
    З.Ы. Лично я не милитарист и военной символики не люблю.

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #8 : Вересень 06, 2017, 03:21:17 pm »
  • Я не вижу в этом смысла. МОделисты все едины - посему разделять народ не хотелось бы.

Offline Дениc

• Користувач
    • **
      • Awards
    « Reply #9 : Вересень 06, 2017, 06:54:21 pm »
  • Извините, вижу что сделал ошибку, на форуме "Библиотека брони" видел такие погоны, мне показалось интересной темой, прошу прощение! 

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #10 : Вересень 06, 2017, 09:33:27 pm »
  • Денис, за что извиняться?
    Был вопрос, был дан ответ.
    Конструктивный диалог ;-)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.