Автор Тема: С-33 Черноморского Флота 1/100  (Прочитано 3267 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: С-33 Черноморского Флота 1/100
« Reply #30 : Серпень 07, 2017, 09:46:41 pm »
  • "Щикарный вид!!!"(с)

С прибытием к нам на борт, Вадим))) Рад видеть, что у подводников пополнение)))
    Отдельный респект за то, что делаете аппарат, на котором служил Ваш дедушка. И хотя боевой послужной список у лодки невелик, я считаю что любой поход на подводной лодке - это уже подвиг)))

Теперь по порядку:
    1) на С-56 из Владика я бы не стал обращать внимания. Памятник неоднократно подвергался переделкам и некоторые из них осуществляли явные дилетанты((( Я на этой лодке был неоднократно и в детстве и в более взрослом возрасте.
    2) Вы не обижайтесь, но зачем "танцы с бубнами" с каркасом из папье-маше? Не проще ли сделать каркас из фанеры или ДВП и уже потом заполнять пустоты пеноплексом и по жёсткому оребрению каркаса уже аккуратно обрезать ножом?

Offline Вадим

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: г. Кировоград
    « Reply #31 : Серпень 08, 2017, 11:38:51 am »
  • Максим, вы правы!!! это такие "танцы", что я только теперь это понял, но корпус уже выклеен........эту технологию применяли в далекие 80-е, я по старой памяти и начал строить. Нет уже смысла переделывать
    Максим, Вы вы были на палубе С-56?? действительно ли палуба была из тикового дерева? На черноморских, да и на всех остальных, палуба была металлическая. Да и перфорация на каждой лодке была своя.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #32 : Серпень 08, 2017, 12:15:13 pm »
  • Вот на палубе я не был ((( Насколько я понимаю, то туда выходили только ремонтники, в бытность лодки уже как памятника. К сожалению мой брат оттуда уехал на учёбу в Питер и вернётся только через полгода. Можно было бы его попросить взобраться на палубу и понимать. Пока не прогонит полиция))) Но опять таки придётся подождать...

Offline Вадим

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: г. Кировоград
    « Reply #33 : Серпень 08, 2017, 02:56:52 pm »
  • Вот на палубе я не был ((( Насколько я понимаю, то туда выходили только ремонтники, в бытность лодки уже как памятника. К сожалению мой брат оттуда уехал на учёбу в Питер и вернётся только через полгода. Можно было бы его попросить взобраться на палубу и понимать. Пока не прогонит полиция))) Но опять таки придётся подождать...
    спасибо Максим, я не думаю, что стройка затянется так на долго, но если будет возможность отснять памятник, то очень интересуют некоторые подробности: кингстоны, были на них жалюзи(как на немках), или просто перфорированные листы, или решетки, как на "Декабристе"