0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Есть у меня (тоесть у малого) линкор конго от фуджими (децкий , пузатый) он меня уже 2 недели уламывает его сделать. может еще и его собрать чтоб потом красить было быстрее.
Цитата: sefff від Листопад 10, 2017, 01:59:52 pmЕсть у меня (тоесть у малого) линкор конго от фуджими (децкий , пузатый) он меня уже 2 недели уламывает его сделать. может еще и его собрать чтоб потом красить было быстрее.слушай, только не обижайся....если еще одну стройку начнешь и закончишь, я тебя Грамозекой называть буду И если ребенок просит, отказывать нельзя
Все у тебя так по фен-шую ровненько лежит, аж противно шота мне цвет не очень нравится, или ты вот только задул и сфоткал ?
Андрюха, как грунт, сильно пахучий? Ты в квартире работаешь ним?
Опа, а теперь стоп ))Низ у нас темный, а верх светлый....ты же сначала задул низ, может надо было наоборот или я что-то пропустил ?
Андрюха, мы же не корабелы ))))а тебе за то, что светлым придется темный забивать на ватерлинии.....я не знаю как там другие краски, но с валехо я имел половые отношения не в лучших традициях очень долго ((((
Думай думай.......один раз, я пока *перебил* цвет, ступень появилась