0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Андрюха, как состыковались две половины ( красная и серая), подгонять надо было ? щели, зазоры, наплывы ?
И у меня вопрос. Я думал, что может сначала собрать днище, покрасить его, а потом уже к верху приклеивать. А верх тоже отдельно собирать. Потому что у меня днище будет красится только баллоном, думал так удобнее. Прав ли я?
Цитата: AnAnAs від Липень 14, 2017, 10:46:26 amИ у меня вопрос. Я думал, что может сначала собрать днище, покрасить его, а потом уже к верху приклеивать. А верх тоже отдельно собирать. Потому что у меня днище будет красится только баллоном, думал так удобнее. Прав ли я?Честно скажу не знаю! Мне флот нравится но за постройку я сажусь первый раз. Так что я точно не тот у кого можно просить совета http://www.shipmodels.info здесь посмотри. Но я не видел чтоб кто-то так уже окрашенный корпус собирал.Судя по моей модели YUKIKAZE такая сборка крайне не рекомендуется.
может фотки такие - создается ощущение замыленности.
Ну кагбы все надстройки отдельно, корпус отдельно. ( ну я бы так красил)А тебя Андрюха, уже все на *мокрую* присобачено ?