Автор Тема: F-84G "Skyblazers" от Mister Craft  (Прочитано 1282 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
F-84G "Skyblazers" от Mister Craft
« : Липень 01, 2017, 12:59:03 am »
  • Доброго времени суток. Тут меня обвинили в смене модельной ориентации... Опровергаю. Модель этого самолета я почти построил 2 года назад, но... Неудачно перевернутая кошкой бутылка растворителя съела часть дек. После этого модель была отправлена в дальний ящик. Но в этом году на выставке в киеве, за смешные деньги я приобрел точно такой же набор и используя его деки решил таки закончить модель. Исходя из давности постройки, по модели сказать ничего не могу, просто не помню. Сейчас только перекрасил, подклеил отбитые части и наложил деки.
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    Re: F-84G "Skyblazers" от Mister Craft
    « Reply #1 : Липень 01, 2017, 12:18:06 pm »
  • Св.отче, на мій погляд вийшло дуже непогано, особливо коли дивишся з телефона :) Але трохи дивно виглядає передня стійка шассі, та фонар кабіни пілотів мав би бути трохи краще у аєродинамічному вигляді :)
    З повагою, Володимир.

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Липень 01, 2017, 10:07:53 pm »
  • Спасибо за отзыв, Передняя стойка шасси мало того, что дана в наборе сильно упрощенной ( впрочем упрощенностью страдает весь набор), так еще и, за время лежания в дальнем ящике, успела сломаться... пришлось восстанавливать своими кривыми руками. А фонарь, мне тоже не очень нравится, но как его улучшить я не зною.

Offline Виталий Баклан

• Почесний користувач
    • Награды Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2020. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одеса
    « Reply #3 : Липень 07, 2017, 07:53:25 pm »
  • Щось нас, тезко, на літачки понесло  ;) Маленьке критичне зауваження - "вихлопну трубу" можна було б і вирівняти
    Такі да - ВМСУ!

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
      • Awards
    « Reply #4 : Липень 08, 2017, 11:54:50 pm »
  • Спасибо за отзыв. Ну меня не понесло, самолеты моя, практически, вечная страсть. А по замечаниям... их в этой модели можно сделать просто немерено. Я, наверное, лучше всех знаю косяки этой модели...

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: г. Елисаветград
    « Reply #5 : Липень 09, 2017, 06:36:07 am »
  • ... Я, наверное, лучше всех знаю косяки этой модели...
    - Поэтому любая критика со стороны будет выглядеть , скажем так - несколько странной .  :D
     За работу - РЕСПЕКТ !
    Со временем от Правды ничего не остаётся , одни лишь могилы .
      Ю.Шевчук