0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
Думае дальше господа) Активнее-активнее)))
Главное не количество пользователей и даже не количество участников ГБ. Главное количество тех кто дойдёт до конца, в конечном итоге главное количество (ну и качество) завершённых моделей.
предлагаю еще такое мероприятие...выбираем отдельно взятую выставку, готовим к ней модели и нашим клубом выступаем...
Цитата: Максим Педан від Лютий 02, 2016, 05:03:18 pmДумае дальше господа) Активнее-активнее)))локальные конфликты.африка, фолкленды, юговосточная азия.что думаете о WWI?а еще есть идея "железнодорожного" ГБну в смысле паровозостроители против вагонщиков...харьковский Малышева против УралВагонЗавода ))))послевоенные Т
Я бы в ГБ по артиллерии поучаствовал - давно есть желание собрать К-5Е, да вот никак не подвернется подходящий повод.А вообще, я за любые ГБ по танкам, главное чтоб на них был нанесен балочный крест
Максим, приветствую, спасибо за теплый прием!Да, это Леопольд. Я под него уже даже шкаф перепилил - чтоб влезал в готовом виде В проходящий ГБ с ним вряд ли, а вот с чем то другим - очень может быть
Макс, а что всетаки на счёт 75-й годовщины Пёрл-Харбор? Можно организовать интересный ГБ объединяющий флот и авиацию.