0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
По авиации - предлагаю в 17м (январь-февраль) ГБ по люфт-46. Думаю, что авиаторы меня поддержат)
Отличная идея!) Но, давайте сразу обсудим равноценные категории в исполнении моделей:- масштаб;- уровень сложности;- сроки (термины проведения);- ...(?)Я поддержу с удовольствием. Любой шухер кроме голодовки.))
..Я предлагаю такое: "Экспериментальные самолеты" - период не имеет значения. Суть направления: летательные аппараты, которые не стали серийными, послужили началом развития прототипа (т.е.проект который поднялся в воздух задолго до прототипа).
Цитата: Ozzyman69 від Листопад 01, 2016, 04:56:40 pm..Я предлагаю такое: "Экспериментальные самолеты" - период не имеет значения. Суть направления: летательные аппараты, которые не стали серийными, послужили началом развития прототипа (т.е.проект который поднялся в воздух задолго до прототипа). Тоже вариант.
Ладно. Предлагаю ГБ на тему "Экспериментальные летательные аппараты"
позволю и себе и я высказаться! идея хороша и даже очень!! но вопрос!!!!! как много таких прототипов реализовано в моделях? ?и сколько из них доступно для приобретения в нашем чудо государстве? ?смысл в том чтоб не было как на арабо израильском г.б.( а там можно было разгуляться по полнай! и самолетов навалом и танков и бмп.........)
Цитата: sefff від Листопад 01, 2016, 06:47:25 pmпозволю и себе и я высказаться! идея хороша и даже очень!! но вопрос!!!!! как много таких прототипов реализовано в моделях? ?и сколько из них доступно для приобретения в нашем чудо государстве? ?смысл в том чтоб не было как на арабо израильском г.б.( а там можно было разгуляться по полнай! и самолетов навалом и танков и бмп.........)Вопрос принимается, к ответу а готов:- модели есть, минимум для кворума будет (мои слова не голословны, т.к. этот вопрос регулярно мониторю);- если есть вопрос по моделям - значит есть потенциальный интерес и стремление к поиску и приобретению;- при наличии кворума - проекты будущих работ обсуждаются и предлагаются альтернативы (в том случае если уж точно в эту категорию модификация Bf-109 -V4 к примеру или МиГ-21И (изделие А-144-1), МиГ-9Л, PX-001 HANDLEY PAGE HP 115 ... точно не подходит.Т.е. минимум три (а я не назвал еще три которые естьуменя))) доступны.Главное желание и развитие направления. Может я ошибаюсь, но для ГБ материал есть даже на территории Украины.