Автор Тема: Идеи для конкурсов и мероприятий на нашем форуме.  (Прочитано 14782 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Отличное предложение!

Ты тоже Берту купил?)))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя

Ты тоже Берту купил?)))
Пока нет, но у меня есть Шкода и Крупп.

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
Почитав данную тему форума, вспомнил свои наработки... которые готовил для статьи и для кое чего еще... но то уже другая история ... так вот, о чем это я??? а да, о моем и не только, О Родном Крае, на тему ВМВ,тем более скоро годовщина начала "Никопольско-Криворожской операции", может будет интересно кому...есть даже несколько живых свидетелей тех событий...сегодня даже побывал в гостях, пообщался и  узнал еще немного о тех далеких и не очень событиях...

Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Ты тоже Берту купил?)))
Пока нет, но у меня есть Шкода и Крупп.
значит к первомаю надо что нить из трумпетера купить....
типа д-74
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
констатирую: Женя прозрачно намекнул на Финскую войну.
(замечу, в ходу был и зеленый камо!)
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Хотелось бы что-то на тему авиации... в идеале истребители люфтваффе... Но из дат к которым можно привязаться пока приходит в готову токо 75-я годовщина Пёрл-Харбор, но во-первых это американцы и японцы (хотя тож интересно), а во-вторых конец года (зима, холодно, красить не где).
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Валерий73

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Насчет артиллерии,если что ,я в деле.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Что-то мы давно не поднимали эту интереснейшую тему...

Попытаюсь повести некую черту под предложениями нашего общества. Дам некоторые заключения, которые не являются абсолютными и могу корректироваться в зависимости от пожеланий))) итак, поехали:

1) ГБ(либо дуэли) по Т-44. Я считаю что этот ГБ нужно проводить однозначно ибо модель знаковая, прямой предок самых массовых танков Т-54 и Т-55. Да и многие купят эт модель, если на неё будет заявленная ранее многими цена до 1000 гривен.

2) ГБ по Чернобыльской катастрофе. Если мне не изменяет память, произошла она 29.04. Считаю что групбилд будет интересен форумчанам ибо в последние годы появилось много как гражданской так военной техники, прототипы которых участвовали в ликвидации аварии на ЧАЭС. Но хочу отметить, что в этом году украинскими производителями анонсировано ещё как миним 3 единицы техники, которые можно использовать для этого ГБ. В виду вышесказанного, думаю что целесообразно будет провести групбилд в начале следующего года с окончанием голосования именно 29 апреля.

3) ГБ по артилерии. Тоже интересная тема))) Считаю что можно будет провести общий ГБ по "царице полей" без каких-либо временных привязок.

4) ГБ на тему Никопольско-Криворожской операции. Если опять таки мне не изменяет память, она проводилась в период с 30.01. - 29.02.1944 года. основной задачей было освобождение Никополя и Кривого Рога. В операции участвовало большое количество разнообразной техники с обеих сторон... Вобщем идея хорошая и я думаю ГБ по этой теме будет))) Тем более что жителей Днепропетровской области у нас много. А будет ещё больше)))

5) ГБ по конфликту между Финляндией и СССР. Тоже поддерживаю идею и скорее всего такой ГБ мы сообразим)))

Думае дальше господа) Активнее-активнее)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Внесу идею лично от себя)))

по моим наблюдениям, на украинских ресурсах, многие обходят стороной или крайне непристально смотрят на движухи по теме арабо-израильских конфликтов... А на самом деле, в этих конфликтах участвовало столько техники, что просто жах))))

Одни переделанные Шерманы, Гочкисы, Панзеры 4 и АМХ чего стоят... Да и великое множество другого!
Вобщем я считаю, что общий ГБ по теме этих конфликтов обязательно нужен! Вдобавок для техники, участвовавшей в этих конфликтах можно придумать великое множество запилов и перепилов...

Если общество поддержат - лето у нас будет точно жаркое)))

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Вот арабо-израильский конфликт это очень интересно. Поддерживаю однозначно, и точно не одной моделью.
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Awards
а что по датам?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
По арабо-израильскому ГБ я предлагаю с 01.06 2016 по 01.11.2016.

По аварии на ЧАЭС с 01.12.2016 по 29.04.2017

ГБ по артиллерии с 01.07.2016 по 31.12.2016
« Останнє редагування: Лютий 02, 2016, 05:37:31 pm від Максим Педан »

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Awards
ребят, вы уж простите...

но на Чернобыль....
я понимаю, все ждут пожарку на ЗиЛ-131....
но что еще по теме? на ум приходит только БРДМ-2 химический..
да, участвовало куча техники, но думаю многие БТРы все же сделают в армейском стиле...
простите за прямоту... думаю ГБ не сложится...
в общем... думаю следует обговорить эту тему. прозондировать участников...

а вот финов и снег позабыли...
а идейку Женя подкинул таки весьма и весьма оригинальную и интересную!!!!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Цитирую:

"5) ГБ по конфликту между Финляндией и СССР. Тоже поддерживаю идею и скорее всего такой ГБ мы сообразим)))"

Никто не забыт))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Нас пока немного, поэтому пока сильно много ГБ делать мы не сможем. просто не соберём кворума...

поэтому активно привлекаем пользователей! Друзей, родственников))) Просмотрите свои контакты в телефоне и на почтовиках) Многие ещё почему-то не знают)))
От большего количества пользователей зависит количество ГБ))) Хоть каждый день новый ГБ или конкурс)))