Автор Тема: Jagdpanzer 4/70 Lang (Tamiya)  (Прочитано 2895 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline West

Jagdpanzer 4/70 Lang (Tamiya)
« : Червень 12, 2017, 03:10:45 pm »
  • Не люблю плодить долгострои и по этому решил довести до ума один из двух имеющихся.
    Набор хорош, литники 2014 года стыкуется супер.
    Модель почти собрана и можно бы было подходить к покраске которую постараюсь описать более детально, но
    тамия не положила в набор бортовые юбки (хотябы пластиковые) а так хочется исполнить модель с ними!
    (порылся по модельным магазинам укр и не нешел)

По этому хочется спросить есть ли у кого-то чернежи бюок к данной самоходке?
    Посоветуйте набор хороших траков ?

Offline Siegfried

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Dombas
    Re: Jagdpanzer 4/70 Lang (Tamiya)
    « Reply #1 : Червень 12, 2017, 03:48:02 pm »
  • Салют! Хорошие траки есть у Sector35 (металл), MasterClub делает смолу и металл (дорого), как варик можно поискать, мож кто из знакомых менял в Дрэгоновских моделях   гусеницы, там должны в наборах остаться Мэджиктраки. Что по юбкам.. Есть мало фото, где они в наличии, в конце войны они - редкость. Это больше фишка ранних Ягдпанцеров. И как художнику мне не нравятся  :D. Но если есть желание, то вот немного..

Offline West

« Reply #2 : Червень 12, 2017, 03:51:05 pm »
  • Cпасибо! буду изучать!

Offline Siegfried

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Червень 13, 2017, 12:26:39 am »
  • Удачной стройки, коллега  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Червень 13, 2017, 10:01:44 pm »
  • Насчёт траков.

Есть у меня Драгоновские траки на литниках. Вроде как использовались на ранних ЯгдПанзерах 4. Но я думаю что вполне могут оказаться и на поздних ;)) Если интересно - пиши мне в личку)

Offline West

« Reply #5 : Червень 14, 2017, 11:06:00 am »
  • Насчёт траков.

Есть у меня Драгоновские траки на литниках. Вроде как использовались на ранних ЯгдПанзерах 4. Но я думаю что вполне могут оказаться и на поздних ;)) Если интересно - пиши мне в личку)
    Большое спасибо! Если не найду вариант "купить" обязательно обращусь!

Я вот еще нашел в нете AFV AF35179, что скажите?

Offline West

« Reply #6 : Червень 14, 2017, 11:10:08 am »
  • Немного подклеял мелочевку.
    И при стыковки на "сухую" обнаружил вот такой момент. Верхний бронелист стыкуется с передним с углублением.
    Инструкция тоже это подтверждает.
    Но у меня возникли сомнения может кто подскажет кто прав?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Червень 14, 2017, 11:20:17 am »
  • Насчёт траков.

Большое спасибо! Если не найду вариант "купить" обязательно обращусь!

Я вот еще нашел в нете AFV AF35179, что скажите?

Скажу то, что сколько раз я имел дело с продукцией этой компании, столько раз и был недоволен... Так что тут уже сам решай)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Червень 14, 2017, 11:21:12 am »
  • Немного подклеял мелочевку.
    И при стыковки на "сухую" обнаружил вот такой момент. Верхний бронелист стыкуется с передним с углублением.
    Инструкция тоже это подтверждает.
    Но у меня возникли сомнения может кто подскажет кто прав?

Насколько я знаю, там такой щели быть не должно(((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Червень 14, 2017, 11:31:31 am »
  • Вот парочка фото архивных. Кое-какая канавка там просматривается. Но не такая большая как получилась у тебя) Так что подгоняй ближе к лобовой плите.

Offline Siegfried

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Червень 15, 2017, 01:45:26 am »
  • Ну и здесь есть, но маленькая)

Offline West

« Reply #11 : Червень 16, 2017, 01:56:04 pm »
  • Спасибо, щель уменьшил)

Решил потратить день и окрасить фигурки. Получились орки)))

Offline West

« Reply #12 : Вересень 26, 2017, 09:45:54 am »
  • Лето пролетело как один день(, и вот собрав всю силу воли, решил продолжить!

Сделал блэк энд вайт покраску и нанес базу. В конечном итоге хочу исполнить трех цветный камо с еле заметным зимником.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Вересень 26, 2017, 09:53:35 pm »
  • Молодец, что не забросил модель)

Как щель сверху рубки поправлял?

Offline West

« Reply #14 : Жовтень 19, 2018, 10:49:54 am »
  • Все хорошо, что хорошо заканчивается))). Нет сил даже описать последние этапы процесса), но окончание работы принесло массу позитивных эмоций!!!