Автор Тема: Моя маленькая коллекция 87 масштаба  (Прочитано 1525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Юрий

• Старожил форуму
  • Правда зависит от точки зрения.
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: днепр
Моя маленькая коллекция 87 масштаба
« : Червень 09, 2017, 06:53:21 pm »
  • Все модели фирмы Herpa
    Великолепное качество литья и детализация
    Камуфляжи произвольные
    « Останнє редагування: Червень 16, 2017, 11:04:24 am від SuperBee »
    А мы тут модельки собираем почутка

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    Re: Моя маленькая коллекция 87 масштаба
    « Reply #1 : Червень 10, 2017, 09:15:15 am »
  • Модели приятные глазу. Но на сайте фирмы, как я могу судить, предлагают уже окрашенные модели. Вы их полностью красили, или просто смывкой обработали?

И, если не сложно, расскажите в двух словах, что это за масштаб.

Offline Стальной_Ватник

• Старожил форуму
    • старый хрыч
    • Награды Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Орден "Трижды Герой форума" - выдаётся тем пользователям, которые трижды получили звание "Герой форума". Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона - ЛЕТО 2017 Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Червень 10, 2017, 09:24:29 am »

• И, если не сложно, расскажите в двух словах, что это за масштаб.
    Это " железнодорожный" масштаб  НО. В нем,кроме паровозов и подвижного состава,есть все- здания,вокзалы,грузовики и легковые машины, электрифицированные столбы освещения с горящими лампами... В городе,где я служил,у немцев был лабаз,торгующий всем этим...Зайдешь- и глаза разбегаются. :o
    "Полтинник"-переходный возраст.Это когда девки не дают из-за старости,а пенсию не дают из-за молодости.

Offline Юрий

• Старожил форуму
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Червень 11, 2017, 11:24:43 am »
  • Модели приятные глазу. Но на сайте фирмы, как я могу судить, предлагают уже окрашенные модели. Вы их полностью красили, или просто смывкой обработали?

В каталоге фирмы представлены как крашеные так и не крашеные модели
    ко мне в руки попали некрашеные поэтому я их красил сам
    87 масштаб это железнодорожный масштаб изначально но довольно популярный в Европе
    В нем выпускается просто невероятное количество как гражданской так и военной техники
    я видел великолепную коллекцию моделей машин мерседес у одного коллекционера у нас в городе в 87 масштабе

Offline Юрий

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #4 : Червень 11, 2017, 11:26:20 am »

Вы не поверите но я знаю кто их красит эти модели для херпы и там качество покраска в разы проще и хуже
    Все таки цель немного другая

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Червень 12, 2017, 01:38:19 pm »
  • Ну наконец ты вышел из сумрака, Юра))))

По твоей коллекции: учитывая масштаб - просто великолепно! Немного не хватает потёртых "беговых дорожек" на траках.

Offline Руслан Слюсаренко

• Просунутий користувач
    • Товарищ ГЛОК всех уравнял.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #6 : Серпень 08, 2017, 05:01:30 pm »
  • Для такого масштаба модели очень хороши - и роспись приятная - понравилось !
    Моделизм без политики.

Offline Юрий

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #7 : Листопад 07, 2017, 12:18:05 am »
  • Ну наконец ты вышел из сумрака, Юра))))

По твоей коллекции: учитывая масштаб - просто великолепно! Немного не хватает потёртых "беговых дорожек" на траках.

Я крайне редкий гость тут, по причине того, что сайт форум абсолютно не адаптирован для планшетов, а компьютера у меня нет, фото с планшета не загружаются а если вдруг происходит чудо и они загружаются то только в исходном размере, короче неудобно мне. Вот сейчас вывалю диорамку и опять в сумрак))) пилить пилить и пилить

Offline Юрий

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #8 : Листопад 07, 2017, 12:19:04 am »
  • Для такого масштаба модели очень хороши - и роспись приятная - понравилось !

оооо, я очень рад что Вы оценили, спасибо!!!