Автор Тема: Второй объединённый групп-билд "Вторая Мировая". ПРАВИЛА.  (Прочитано 6647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bozic77

Вот, спасибо! Я уже не знаю как себя стимулировать на стройку этих саней, уже десять раз пожалел что связался. Теперь появился азарт небольшой.
С уважением Сергей.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Сергей. Я еще один стимул подкину ;)
'' Готовь сани летом '' - народная мудрость
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Bozic77

Сергей. Я еще один стимул подкину ;)
'' Готовь сани летом '' - народная мудрость
;)  :)
С уважением Сергей.

Offline stafi

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Захотел и я себе гембеля на ближайшие полгода. :)

Принимайте, вот с этим.

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Так-с... Имеем мы, значит, вот это вот несчастье: разбитый харлей и не крашенный водила, двигатель и зачатки рамы Катерпиллара Д7. Мотоцикл с полки упал, так что с ним по-любому надо что-то делать, да и дозер на диораму просится, вот я и решил "объединить брэнды")
В планах что-то эдакое, бульдозер стоит у дороги, водила общается с солдатами (возможно будут с газетами обсуждать победу на Германией типа), по дороге идёт мотоциклист со своей техникой, может будет отряд пехоты, в общем окончательный сюжет будет уже по ходу пьесы продуман...
Что думаете? Тянет на 15%?
P.S. Зарисовал на скорую руку, как смог)

Offline sefff

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Херсон
Так-с... Имеем мы, значит, вот это вот несчастье: разбитый харлей и не крашенный водила, двигатель и зачатки рамы Катерпиллара Д7. Мотоцикл с полки упал, так что с ним по-любому надо что-то делать, да и дозер на диораму просится, вот я и решил "объединить брэнды")
В планах что-то эдакое, бульдозер стоит у дороги, водила общается с солдатами (возможно будут с газетами обсуждать победу на Германией типа), по дороге идёт мотоциклист со своей техникой, может будет отряд пехоты, в общем окончательный сюжет будет уже по ходу пьесы продуман...
Что думаете? Тянет на 15%?
P.S. Зарисовал на скорую руку, как смог)

ну не знаю .ты  таки Ersatz M10(Panther)  не закончил  хотя очень любопытный образец.   А по трактору вроде отдельная стройка была..
Может лудше  м 10 если народ ипозволит. но только достроить!!!! Ибо больше не пустят в гб.

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Эрзац - это абзац, там ту пантеру кардинально перепиливать нужно, а на это просто нету сил... Не смогу пока, я полгода нормально не моделил, сейчас мне нужна какая-нибудь изкоробочная стройка, чтобы просто влиться в колею... Дальше уже не Миссури будет, тоже надо пилить, а над пантерой буду ближе к концу лета работать

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Awards
К тому же самолёт ещё надо добить-докрасить

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
У кого-то ещё прекрасный эсминец был)))) Серёга!  Без обид, но твой расклад не совсем приличный. Мотоцикл ты делал отдельно. Трактор тоже. Если проблема с коробками - набери как будешь свободен. Подумаем.

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Awards
Блин, вот чт значит "отошёл от дел") Я уже совсем забыл про свой Дитер фон Рёдер, сорян)
Буду участвовать с ним!
Кстати коробке уже полгода исполнилось, хотя обычно я они у меня больше месяца в нетронутом виде не стоят)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вот и чудно))) Удачи в постройке)

Offline miha

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
День добрый
Присоеденюсь и Я....
Строить буду раритетный Dragon 9015

К нему добавлю  два набора фототравления Eduard 35494 (другого нет, можно с него много взять) и 35706 также ствол Aber 35B104.
Подумываю траки взять с полым гребнем, но не знаю стоит ли...
Прототип машина периода средина 1943 года.
« Останнє редагування: Червень 16, 2017, 04:59:22 pm від miha »

Offline stafi

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
О! Будет 2 четвёрочки в стройке.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
День добрый
Присоеденюсь и Я....
Строить буду раритетный Dragon 9015

Прекрасно) Открывайте стройку в этой ветке и удачи Вам)))

П.С. Андрюха, то "тройка", а не четвёрка)))

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Awards
От это я маху дал. :)

Экраны смутили.