Автор Тема: Второй объединённый групп-билд "Вторая Мировая". ПРАВИЛА.  (Прочитано 6640 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Правила проведения групп-билда.

1. Допускаются модели любой техники, участвовавшей в боях  Второй Мировой Войны в период с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 года. Также допускается техника, которая была изготовлена хотя бы в одном экземпляре и не имеет статус бумажного прототипа. Желательно с такими моделями предоставлять реальное фото прототипа.
2. Принимают участие абсолютно все направления - авто и бронетехника, авиация, фигуры, флот.
2. Масштаб на выбор автора.
3. Количество афтермаркета и ручных доработок не ограничивается.
4. К ГБ допускаются модели начатые сборкой, в стадии примерно до 15% готовности.
5. Обязательное условие ГБ - ведение блога по постройке, желательно так же сделать обзор набора(в соответствующем разделе подфорума) и, если используется, афтермаркета.

Сроки проведения ГБ - 09.06.2017 - 01.12.2017 г
Голосование будет проходить с 02.12.2017 по 12.12.2017 г. Если в каждой категории будет набираться приличное количество участников - голосовать будем за каждое направление. 13.12.2016 будет объявлен победитель, которому и будет вручён ценный приз от магазина http://bestmodels.od.ua/!!!
Напоминаю, что ГБ будет считаться состоявшимся, если количество финишировавших участников будет не меньше 5!!!

Тему-блог по постройке открываем ТОЛЬКО в разделе групбилда "Вторая Мировая(Второй бщий ГБ)"!!!

Приглашаются всё желающие!
« Останнє редагування: Червень 16, 2017, 10:15:01 am від Максим Педан »

Offline saroka_71

• Почесний користувач
  • Игорь, Беларусь
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Жабінка
А вокруг тишина, ну шо, таки буду первым ;)

Записывайте в ГБ, с экранированным КВ-1 (00357) от Трубача и ишо немного железяк на его имеется
З павагаю Ігар

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вот будь первым! Правильно) Покажи всем пример!!!

А шо тебя записывать? Открывай тему со стройкой в этом разделе и ВПЕРЁД)))

Offline nordd

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
.....
1. Допускаются модели любой техники, участвовавшей в боях  Второй Мировой Войны в период с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 года

.....
Приглашаются всё желающие!

А прототипы допускаются? Которые были воплощены  в единичных экземплярах в металле в указанный период,  но при этом их участие в боевых действиях под вопросом(или вообще не участвовали в боевых действиях).

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Прости Димка... Временной период и разнообразие техники, составляют и так очень обширное поле для действий.

Так что допускаем только боевую технику.

П.С. Я таки не поверю шо у тебя в закромах нету чего-нибудь на этот период))))

Offline Wicez

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Харьков
Здравствуйте. Тут я точно поучаствую, записывайте меня с Sd.kfz 263

Offline iceman41

• Почесний користувач
  • Ярослав Боднарчук
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: львів
Максим,а я як з своїм недостроєм jagdpanther з попереднього гб? Каюсь просто мусив доробити краз- не вистарчило часу...

Offline nordd

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Прости Димка... Временной период и разнообразие техники, составляют и так очень обширное поле для действий.

Так что допускаем только боевую технику.

П.С. Я таки не поверю шо у тебя в закромах нету чего-нибудь на этот период))))

Жаль.. Техника она вся боевая, только кто участвовал в боях, а кто на полигоне катался..
В закромах  лежит много  для данного групбилда - но хочется что нибудь эдакое неординарное.
Хотел поучаствовать  с небольшой конверсией на базе Макета  - Stu.Kan.Auf Pz.Kpfw.38(t) >:(
Буду что нибудь думать по поводу подбора модели и пытаться достроить свои долгострои.

Offline Memphis

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Вот же засада: столько всего, а поучаствовать нечем. Но, если коллеги не против, то через недельку веточку открою: 110ый готов к окраске на Битву за Британию. Едик 1/72 из Е в С    8)

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя
Попробую сделать МиниАртовский Т-70М, если хватит желания и времени.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Максим,а я як з своїм недостроєм jagdpanther з попереднього гб? Каюсь просто мусив доробити краз- не вистарчило часу...

Я дико извиняюсь, но вынужден отказать в участии с недостроем из предыдущего ГБ, по причине того, что если мы разрешим, то это будет не совсем честно к остальным участникам. Так что извини дружище:-)

Offline iceman41

• Почесний користувач
  • Ярослав Боднарчук
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: львів

Я дико извиняюсь, но вынужден отказать в участии с недостроем из предыдущего ГБ, по причине того, что если мы разрешим, то это будет не совсем честно к остальным участникам. Так что извини дружище:-)
Зрозумів,буду доробляти поза гб.

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Добрый вечер, коллеги!
После трудных боёв с учителями и экзаменаторами, я выжил и вернулся на форум! Вернулся по всей видимости вовремя, посему прошу рассмотреть мою заявку на участие в данном групп-билде.
Хотел взять на ГБ свой бульдозер от МиниАрта, но потом вспомнил что немного уже успел подсобрать оного, тогда я решил запилить диораму с американцами на конец войны...
Завтра скину фотографии того что имею, и того что хочу, а дальше уже на ваш суд)

Offline Bozic77

Вопрос к администрации. Могу ли я принять участие в данном конкурсе со своими уже начатыми санями?
С уважением Сергей.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вопрос к администрации. Могу ли я принять участие в данном конкурсе со своими уже начатыми санями?
Я не думаю, что у тебя в санях сделано больше 15%. Так что, смело в бой, Серёга))))

Тему перенёс в ГБ.