0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Конечно подскажем)))Я настоятельно рекомендую нашему юному одесситу почитать правила форума и в особенности пост, который рассказывает за размеры фото)))
Вот же жь моледеж шустрая: пока мы тут размусоливаем с прототипами, окраской и прочим - вон, уже, и танчег собран, и основание уже готово. Жду продолжения. ЗЫ. Андрей, если чо, я без стеба: табуреток еще накидаем, советов надаем, навыкам обучим. А пока творите себе в удовольствие.
Цитата: Memphis від Червень 08, 2017, 10:17:45 pmВот же жь моледеж шустрая: пока мы тут размусоливаем с прототипами, окраской и прочим - вон, уже, и танчег собран, и основание уже готово. Жду продолжения. ЗЫ. Андрей, если чо, я без стеба: табуреток еще накидаем, советов надаем, навыкам обучим. А пока творите себе в удовольствие. Да......молодежь она такая ))))ЗЫ Андрей, наш многоуважаемый юнга, для того чтоб Вам подсказать, если конечно Вы того желаете, нам все необходимо понимать что это будет за диорама, или хотя бы зарисовку увидеть, фото....так будет проще давать дельные советы