Приветствую многоуважаемых коллег!
На недавних выходных мы, вместе с соратниками посетили
Kyiv Hobby Show 2017 в славном городе Киеве. Скажу честно, я много посещал выставок и конкурсов. Но от этого мероприятия у меня остались наиболее тёплые и приятные воспоминания! Безумно много новых знакомств, большое количество встреч со старыми друзьями. Хочется сказать большое спасибо Жиирайру за то, что он берёт на себя столь тяжкий труд и организовывает подобные встречи и в подобном масштабе!!! только респект и только всяческая уважуха!
Возможно мне показалось, но в этом году было больше работ чем в прошлом. А это уже однозначно радует!
Также, на некоторых ресурсах уже начал поступать негатив... С некоторыми я пообщался по этому поводу в Киеве. Всем остальным хочется сказать одно: если знаете как - сделайте лучше))) Если не знаете как, лучше говорить об этом напрямую с организаторами и говорить им своё мнение. Я знаю организаторов лично, поэтому могу сказать уверенно: они открыты для общения и конструктивного диалога.
Также, хочу поблагодарить руководство нашего магазина и всех тех, кто остался с нами вечером в субботу))) Я приношу извинения за некоторую несогласованность наших действий, но прошу понять одно: это не Одесса, а чужой для нас город))) Поэтому и вышли некоторые заминки.
Ну и в завершение, небольшой фотоотчёт. Сразу говорю, я снимал не всё. Просто не было на это времени.