0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не удержался и приклеил ствол.
Ствол похож на ствол из набора деталировки для звездовского Т-90)))) Я угадал, Тёмыч?Насчёт стволов... Осваивай таки пайку. С клеем номрально точёный ствол с кучей травла сделать ай как проблематично(((
В любом случае, точёный ствол с кучей клея смотрится совсем некомильфо(((
Если найду, сфоткаю свой ствол с Т-90. Я атм работал с клеем. Так вот крови попил он из меня столько, шо это жуть какая-то. И потом, хомуты несколько раз ещё и распадались(((
Цитата: devorer від Червень 15, 2017, 12:48:48 amНе удержался и приклеил ствол.Ствол какого производителя вы установили на модели. Как то на мой вкус не очень вышел он
Хотел написать что-то красивое и умное. Но придет Педан и опять все опошлит. Поєтому просто несколько фото. Вылавливаем косяки и делаем замечания, чтобы потом нам всем вместе и не было стыдно
Цитата: devorer від Червень 20, 2017, 12:08:28 amХотел написать что-то красивое и умное. Но придет Педан и опять все опошлит. Поєтому просто несколько фото. Вылавливаем косяки и делаем замечания, чтобы потом нам всем вместе и не было стыдно У меня в стройке обсуждался вопрос по поводу блоков ДЗ на НЛД, после замечаний Макса, переделывал два раза.У Вас таже ошибка, планка ровная а блоки гуляют... не комильфо.Посмотрите у меня в ветке там все описано.
Цитата: SuperBee від Червень 20, 2017, 12:18:27 amЦитата: devorer від Червень 20, 2017, 12:08:28 amХотел написать что-то красивое и умное. Но придет Педан и опять все опошлит. Поєтому просто несколько фото. Вылавливаем косяки и делаем замечания, чтобы потом нам всем вместе и не было стыдно У меня в стройке обсуждался вопрос по поводу блоков ДЗ на НЛД, после замечаний Макса, переделывал два раза.У Вас таже ошибка, планка ровная а блоки гуляют... не комильфо.Посмотрите у меня в ветке там все описано.еще раз выкнешь - в глаз дам