0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Для камрада из Одессы:1) TEZ0292) TEZ039Ну и так далее) простите, но сейчас нет времени искать. У них есть оф. сайт, на котором 100% всё есть. Мне их лекала очень нравятся, некоторые у меня были от "авиационных" времён, некоторые принесли сегодня в клуб. Наверное заберу. понравились)))Насчёт инструмента для нарезания расшивки)Можно и иголкой от шприца расшивку резать) Знаю и таких умельцев. Лично мне пользоваться фирменным инструментом гораздо приятнее. Дело сугубо личное и я ни к чему не призываю))) Просто, за свои почти 11 лет занятий моделизмом, уже не от одного десятка человек слышал благодарственные речи за то, что посоветовал ту или иную инструментальную "плюшку" в своё время)))
Всегда пожалуйста))))) Я, в отличии от некоторых харьковчан, разную фигню не советую))))
Цитата: Максим Педан від Червень 14, 2017, 03:39:20 pmВсегда пожалуйста))))) Я, в отличии от некоторых харьковчан, разную фигню не советую)))) от это от тебя досталось Солодухину! Ай, молодец!
Цитата: devorer від Червень 14, 2017, 03:42:58 pmЦитата: Максим Педан від Червень 14, 2017, 03:39:20 pmВсегда пожалуйста))))) Я, в отличии от некоторых харьковчан, разную фигню не советую)))) от это от тебя досталось Солодухину! Ай, молодец!Между прочим Солодухин всегда ко мне прислушивался(показал язык)))))[/quote ]так хорош!Все советы хороши! Но у каждого своя техника и свои кривые рученки так что один и тот же совет одному подходит а другому нет.
идем дальше!после высветления белой краской прошелся по расшивке базой и задул 3-мя слоями полупрозрачной базы.вот думаю выделить выступающие листы еще более светлым тонам что скажите?
Цитата: sefff від Червень 16, 2017, 10:23:18 amидем дальше!после высветления белой краской прошелся по расшивке базой и задул 3-мя слоями полупрозрачной базы.вот думаю выделить выступающие листы еще более светлым тонам что скажите?А шо, сильно выступают?)))
в целом, можно сделать более светлой эту панель. Но я думаю что обойдись просто смывкой та и усё. Если б цвет алюминия был, тогда можно бы было делать офигенный панельный эффект. А так, я думаю нет смысла. Но посмотрим что скажут ещё товарищи авиаторы.