0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
очень смешно.я, конечно, рад за тебя и таких как ты энтузиастов модельного дела. реально круто если не лень взять с собой модель и инструменты.но я, лично, если уже приехал в Одессу, пойду пива попью с друзьями, которых вижу только в реалиях интернет-форума.
Я был бы рад научиться чему-то новому. Да и пива попить это не мешает.
. до неофициальной части мероприятия, можно посидеть каждому с какой-то моделью, показать свой процесс сборки или окраски, поделиться своим опытом и ответить на интересующие коллег вопросы. Дело в том, что я считаю такой формат более продуктивным и полезным для брата-моделиста. Лично мне будет абсолютно не тяжело взять с собой свой инструмент и поделиться своим скромным опытом.
Я хоть и не был ни разу на сборах в Одессе, но предложение интересное. Я бы с радостью на что-то полезное посмотрел.
Я поддерживаю обмен опытом. Все таки Мы уже более -- менее друг друга знаем и за два дня можно и пообщаться и выпить и реально чему-то научиться. Должно хватить времени и на официальную часть, и на ознакомление с ассортиментом (включая покупки) и на обмен опытом, и на ГРАНАТ с призывом ВАЛЕРРРАА!!! . Ну а по поводу несовместимости алкоголя и моделизма.... Макс мы этот спор с тобой продолжим через несколько дней, за созерцанием моделей и поглощением алкоголя.