Автор Тема: F6F-3 Hellcat №8221 EDUARD 1/48. Что в коробке?  (Прочитано 2586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Memphis

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: F6F-3 Hellcat №8221 EDUARD 1/48. Что в коробке?
« Reply #15 : Травень 11, 2017, 02:19:21 pm »
  • Та нема за шо, как говорят у нас))))

Вот за ниши я сразу и приуныл..... Вроде как "Эдуард" имя громкое, а вот качество иногда подкачивает((((

Приборки есть только в травле, поэтому пластик сразу нужно подготавливать на установку травлёной приборки. В целом, качество и решение этого вопроса, по крайней мере внешне, мне понравилось.

Что за пулемёты скажешь? Как по мне - для 48-го замыленные...
    Как я говорил, в моем случае травло сильно проигрывало декали. Причины мне неизвестны. Запас карман не тянет, так что предпочел бы иметь альтернативу.
    За пулеметы не скажу, утвердительно, поскольку тройку не изучал. У меня пятерка и масштабом мельче. Но вот конус на срезе ставит в ступор: брак или так задумано. Игла просится вот сразу и решительно, но надо уточняться.