0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Всем привет! Спасибо всем, кто поддержал нашу выставку, и приехал к нам в гости! Да да, именно в гости, я не оговорился, потому, что прежде всего вы, наши коллеги, дорогие наши гости, а как гостиприимные хозяева, мы постарались сделать все, что бы Вам было у нас комфортно и уютно. Ну а вот послевыставочное видео, это первое что сегодня появилось в прессе, завтра будет репортаж с областного телевидения .
А мне понравилось все !!!!отдохнул, новые знакомства !!!!!! хАчу еще
Цитата: Vilenovich від Квітень 10, 2017, 09:38:19 pmВсем привет! Спасибо всем, кто поддержал нашу выставку, и приехал к нам в гости! Да да, именно в гости, я не оговорился, потому, что прежде всего вы, наши коллеги, дорогие наши гости, а как гостиприимные хозяева, мы постарались сделать все, что бы Вам было у нас комфортно и уютно. Ну а вот послевыставочное видео, это первое что сегодня появилось в прессе, завтра будет репортаж с областного телевидения .Мы с Олежкой тоже на видео засветились))))
Поздравляю вас с заслуженной победой.
собираем команду на Минск !!!!
Цитата: stafi від Квітень 11, 2017, 11:07:13 amПоздравляю вас с заслуженной победой.Спасибо )собираем команду на Минск !!!! кто с нами ?
Спасибо )собираем команду на Минск !!!! кто с нами ?