0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вова, отличная модель!Какой вариант окраски планируется?
Вова, а ты не в короткие сроки, а в удовольствие собери его !!!
Цитата: MARADER від Квітень 03, 2017, 01:53:39 amВова, отличная модель!Какой вариант окраски планируется?Тёзка есть пару задумок но пока не определился.Может что посоветуешь?Цитата: Thomsen від Квітень 03, 2017, 12:36:25 amВова, а ты не в короткие сроки, а в удовольствие собери его !!! Олежа, Дружище я не знаю как это описать, но вложиться в сроки тоже своего рода удовольствие П.С. а что скажешь по КрАЗу, достаточно ушатал?
Кстати, а где Андрей пропал? Вообще на связь не выходит.
И так-с начнём-с.Проклеил ванну корпуса и даю ей постоять сутки.Данное правило могу посоветовать начинающим моделистам. Опираясь на свой горький опыт могу сказать что если собирать сразу с корпусом и ходовую и не дать сутки для "сращивания" пластика, то ванну 100% поведёт в сверло.
Цитата: SuperBee від Квітень 04, 2017, 12:21:34 amИ так-с начнём-с.Проклеил ванну корпуса и даю ей постоять сутки.Данное правило могу посоветовать начинающим моделистам. Опираясь на свой горький опыт могу сказать что если собирать сразу с корпусом и ходовую и не дать сутки для "сращивания" пластика, то ванну 100% поведёт в сверло.Вовчик! Все крупные детали и узлы, после склеивания лучше оставлять на сутки посохнуть. И повести может ещё из-за большого количества клея... Ты какой клей используешь?