0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Bozic77 від Березень 25, 2017, 10:48:00 pmДрузья, очень рад что Вам понравилось. Спасибо всем за интерес и теплые отзывы, а также за + . В ближайшее время, планирую завести свою стройку, теперь уже на нашем форуме.Спасибо за теплый прием.Отлично "поработали"! С интересом разглядывал фото.Сергей, тут за шаг витка троса не кто пинать не будет, потому лично для меня в такой атмосфере легче моделить, но тут каждому свое, кому полное соответствие прототипу, кому то достаточно аккуратной сборки и зрелищности после покраски.
Друзья, очень рад что Вам понравилось. Спасибо всем за интерес и теплые отзывы, а также за + . В ближайшее время, планирую завести свою стройку, теперь уже на нашем форуме.Спасибо за теплый прием.
Очень понравилась ваша работа танкетки!+1В "слепом" масштабе пополнение... с почином камрад!
Цитата: Prapor від Березень 28, 2017, 08:04:03 pmОчень понравилась ваша работа танкетки!+1В "слепом" масштабе пополнение... с почином камрад!Толик,это 35 масштаб!!!Я не ошибаюсь?
Анатолий, Роман прав это 35й. Я в 72м не строил броню.
Цитата: Skarabey від Березень 28, 2017, 08:23:34 pmЦитата: Prapor від Березень 28, 2017, 08:04:03 pmОчень понравилась ваша работа танкетки!+1В "слепом" масштабе пополнение... с почином камрад!Толик,это 35 масштаб!!!Я не ошибаюсь?Цитата: Bozic77 від Березень 28, 2017, 09:13:22 pmАнатолий, Роман прав это 35й. Я в 72м не строил броню.Вы меня в краску вогнали зрение ни к черту совсем, стареем, стареем...
Да, стареем. Очки покупайте, как у меня Без шуток.
Цитата: Dronych від Березень 28, 2017, 09:37:54 pmДа, стареем. Очки покупайте, как у меня Без шуток.Это не те ли что на аватарке? Есть и шлем и очки, сохранил как память о службе в ВВС в далеких краях