Автор Тема: Кировоградская станция юных техников  (Прочитано 3360 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Vilenovich

Всем привет! В этой теме хочу поделиться с Вами творчеством нашего подрастающего поколения, нашей сменой, поэтому здесь буду выкладывать материал о наших юных коллегах с Кировоградской станции юных техников. И начну с вчерашнего мероприятия. Вчера на нашей станции открылась неделя НАУКИ И ТЕХНИКИ. После торжественной части, проходил конкурс юных стендовиков (авиация, БТ, а так же диорамы) Это своеобразный отчет о проделанной работе в кружках за первое полугодие Жюри состояло из 3-х человек. Председатель жюри -директор станции Чупрына С.Ф., и. о. заместителя председателя Кировоградского клуба ИТСМ в Кировоградской области Дегтяря С.В. и секретаря клуба Седова С.М., которые определили призовые места среди детей. Это еще и предварительный отбор лучших работ на предстоящую Кировоградскую выставку. Ну  а награждение а так же вручение медалей и дипломов победителям состоится 19 января на торжественном закрытии, которое будет выложено в этой теме в продолжение, а так же будет ссылка на видео с Кировоградского областного телевидения, которое снимало репортаж для информационной передачи "День за днем" Ну а пока краткий фото обзор:

Offline Vilenovich

Re: Кировоградская станция юных техников
« Reply #1 : Січень 13, 2016, 09:08:46 am »
  • Уважаемые коллеги! Моему ученику, переселенцу с Донецка, для окончания работы над диорамой не хватает собаки и деки "РУДЫЙ" на Т-34. Он делает диораму с его любимого к/ф "4-е танкиста и собака". Если у кого есть лишняя, и он готов поделиться, я готов купить для него. Заранее благодарен.

Offline Vilenovich

« Reply #2 : Січень 18, 2016, 08:43:15 pm »
  • Программа Кировоградского областного телевидения "День за днем" от 15.01.2016г.
    « Останнє редагування: Січень 18, 2016, 08:47:13 pm від Vilenovich »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Січень 18, 2016, 09:04:08 pm »
  • Молодцы мужики)))))

А сам почему не попал в интервью? А Валерчик хде???))))

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Правый берег Днепра.
    « Reply #4 : Січень 18, 2016, 09:06:59 pm »
  • Программа Кировоградского областного телевидения "День за днем" от 15.01.2016г.

А звук ГДЕ???
    Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Vilenovich

« Reply #5 : Січень 18, 2016, 09:10:58 pm »
  • У меня есть звук :(

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Січень 18, 2016, 09:18:19 pm »
  • Да и у меня есть)))) Толик! Включи колонки))))) 8)

Offline Vilenovich

« Reply #7 : Січень 18, 2016, 09:19:14 pm »
  • Молодцы мужики)))))

А сам почему не попал в интервью? А Валерчик хде???))))
    Валерчика не снимали, а меня просто не вставили в передачу(((

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #8 : Січень 18, 2016, 09:24:59 pm »
  • Да и у меня есть)))) Толик! Включи колонки))))) 8)
    Вы мне еще тут пожелайте что бы я включил мозги :D
    Нету звука >:( куда сорванцы подевали??? ЗВУК в студию!

Offline Vilenovich

« Reply #9 : Січень 18, 2016, 09:35:09 pm »
  • Мне даже стало интересно, я включаю, звук есть, у Макса тоже, скинул ссылку другу, нейтральному, тоже есть, странно!)))

Offline Vilenovich

« Reply #10 : Січень 18, 2016, 09:42:15 pm »
  • а тут у Вас, есть завук на этой странице? https://www.facebook.com/groups/760364917408160/?notif_t=group_r2j_approved
    или тут:http://sut.kr.ua

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #11 : Січень 18, 2016, 09:52:28 pm »
  • даже не знаю... сказать что и у меня звук есть?
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Prapor

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Січень 18, 2016, 09:54:09 pm »
  • а тут у Вас, есть завук на этой странице? https://www.facebook.com/groups/760364917408160/?notif_t=group_r2j_approved
    или тут:http://sut.kr.ua
    Я конечно дико извиняюсь, но меня нет ни в контакте, ни в фасЯбуке ни в одноклассниках :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Січень 18, 2016, 09:56:38 pm »
  • Какой-то ты непродвинутый))))) За твои мозги никто не собирался рассказывать)))) Мы тут за твои колонки переживаем, а ты про мозги сразу :D :D :D :D :D :D

Offline Prapor

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Січень 18, 2016, 09:57:31 pm »
  • даже не знаю... сказать что и у меня звук есть?
    Давайте в скайп что ли?! Я серьёзно коллеги, все ссылки  на видео без звука ::)