0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: johnson_1972 від Лютий 24, 2017, 10:19:46 pmУ тебя такой цвет есть?Чёрный + белый . 50/50 . Чёрная краска даст синеватый оттенок - это то , что надо . Но в идеале соотношение белой краски к чёрной немного больше , чем 50%.... Надо смотреть по месту . Кстати , Жень с вариантом размалёвки определился ?
У тебя такой цвет есть?
... нитро краска и акрил при таких пропорциях как указано 50 на 50, одинаково дают оттенки которые нужны ?вопрос чисто для глубокого просветления ))))
johnson_1972Бартельс , Бартельс , Бартельс .... Дядька интересный , борт "заезженный"... Жень , держи самый правильный после фоток боковичёк - г-ну Сандину доверяю на все 100%...
Цитата: Thomsen від Лютий 26, 2017, 01:43:26 am... нитро краска и акрил при таких пропорциях как указано 50 на 50, одинаково дают оттенки которые нужны ?вопрос чисто для глубокого просветления ))))Олежа , у меня нирвана приходит в обнимку с нитрокраской , поэтому за акрил молчу . В принципе - в любой (!) чёрной краске основа синий пигмент . Поэтому могу предположить , что и на акриле можно вытянуть любой оттенок .
...пятна более кучнее раскрашены.Я правильно понял?
.... будем пробовать
Цитата: johnson_1972 від Лютий 26, 2017, 10:43:00 pm...пятна более кучнее раскрашены.Я правильно понял? Да , Жень ! Судя по этой фотке мотлинг очень плотный . Сбрасываю ещё малёванные боковички , на которые можно ориентироваться при покраске бортов
Жека вернулся !!!!! Уря слушай, чего то мне кажется, что вот тот дополнительный прЫблуд на заборнике турбины ставился на тропикал вершион, или ошибаюсь ?
Спасибо, не знал ЗЫ Жека, прешейдинг каким аэром дуешь ( сопло мм?)