0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Сергей, что серьезно говорили о сборе в прошлый раз? я как-то это пропустилувидел только "постфактум фото". всё-таки 3ое детей в инете жить не могу. Пы.Сы, Макс, а чего ты говоришь, что местных не было? - Сергей говорит обратное!!!
Уважаемые коллеги!А где заявки на приезды? Почему молчит коллега Захарченко и Дроныч? Или Киев решил стать самым недисциплинированным городом???)))))И где остальные?))) Мы тут места бронируем, а коллеги молчат как рыбы.... Учтите) Тем кто не приедет, анафема будет от батюшки Виталия)))
Я уже так сказать подтвердил прибытие и присуцтвие
Вопрос не в бровь как говорится . Во сколько и где собственно планируется корпоратив. Заранее спасибо за ответ.
По поручению дорого шефа озвучиваю план мероприятий:в 14:00 сбор в магазине. Это будет собственно говоря начало тусовки. В 18:00 начинаем плавно перемещаться в ресторан. Чтоб к 19:00 мы начали и там)))Дальнейшие мероприятия - решаются по обстоятельствам Где именно находится ресторан, сказать не могу. Помню одно - в городе
Цитата: Максим Педан від Березень 03, 2017, 11:54:45 amПо поручению дорого шефа озвучиваю план мероприятий:в 14:00 сбор в магазине. Это будет собственно говоря начало тусовки. В 18:00 начинаем плавно перемещаться в ресторан. Чтоб к 19:00 мы начали и там)))Дальнейшие мероприятия - решаются по обстоятельствам Где именно находится ресторан, сказать не могу. Помню одно - в городе Касательно где находится:https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118521911?queryState=center%2F30.746058%2C46.451451%2Fzoom%2F17
На Говорова! Там еще не был в (Сулико) Но хачапури по аджарски кушать буду!