Дорогие форумчане!
Не так давно, а именно в начале декабря 2016 года, благодаря руководству магазина "Бест Моделс" был проведён первый слёт администрации форума и активных участников других направлений нашего движения. Те, кто присутствовал, подтвердят неповторимую атмосферу, наличие крайне приятной компании и пользу от живого общения с коллегами!
В виду прошедшего на УРА!!! первого слёта, руководством магазина было принято решение о проведении подобных мероприятий раз в сезон. За что лично от меня огромное спасибо))))
Второй наш слёт будет проходить 4-5 марта, в городе-герое Одессе.
Программа слёта:
1) сбор в магазине на Садовой 16 после 10:00 утра, 04.03.2016 года
2) консультации с персоналом и руководством магазина, просмотр содержимого коробок.
3) покупки по ОООООчень вкусным ценам!!!
4) общение с коллегами по форуму, обмен опытом в нашем нелёгком деле
.
5) вечером будет шикарный корпоратив с посещением очень приличного места))))
6) для особо стойких коллег, после корпоратива, возможна поездка в караоке-ресторан))) Кто был - тот не пожалел)))
Ну а для тех, кто самый стойкий, я скажу так: "Одесса никогда не спит))))". Поэтому я думаю все найдут себе чем заняться даже после финальной части корпоратива)))
Для всех иногородних предоставляется жильё! Находится недалеко от магазина. Очень приличное место, с лепными потолками и подъездом в духе старой Одессы! Тем, кто не хочет путешествовать 15 минут до магазина, в доме напротив есть приличный и недорогой хостел.
Так что,
приглашаем всех желающих форумчан, приобщиться к живым встречам и живому знакомству с коллегами по нашей движухе))))
Заявки на приезд просьба присылать мне в личных сообщениях. Сообщайте дату приезда и время вашего прибывания в Одессе. Я буду консультировать насчёт приезда, как добраться до магазина либо будем обсуждать вопрос встречи гостя на вокзале)))
UPD.(обновление информации по слёту).1) стоимость проживания в квартире равна 200 грн. в сутки. В целом, для Одессы - это вообще "ни о чём"))) Цена стоимости хостела напротив магазина уточняется.
2) Также, возле магазина есть два хостела.
2.1.
Hogwarts hostel ул. Садовая, 9.
+380 (63) 051-52-05 Цена койко-места: 100–500 грн/сутки
За этот хостел я ничего не слышал. Но находится в 2 минутах от магазина. Цены, сами видите, более чем демократические. Но в Сети я не нашёл фотографий самого хостела.
2.2.
New Life Hostel. У этого хостела есть свой сайт:
http://www.newlifehostel.com/ru. Один из наших камрадов в прошлый раз останавливался в нём и был достаточно неплохого мнения за него))) Цена - от 160 гривен за место.