0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
И немного лирики:Так, хорватский танк с надписью "MARINA" выдержал два попадания ПТУР, после чего экипаж этого танка уничтожил два бронеавтомобиля, один грузовик и один танк противника."
Так, хорватский танк с надписью "MALO BIJELO" (см. фото) выдержал два попадания ПТУрами "Малютка", экипаж этого танка уничтожил два бронеавтомобиля, один грузовик и один Т-55 сербов
интернет такая помойка становится.... ((((
Спасибо, Дмитрий, за ваш комментарий. Годный.В наборе ТАКОМ есть ведущие колеса с венчиком и на 13 зубьев и на 14 зубьев (для ОМШ и РМШ). Крыша МТО 2-х видов (как я понимаю, на фото слева как раз польская?). Обечайки щелей пулемета и прицела на башне (см. фото). За лобовуху уже сказал выше. Другое дело, что инструкция об всем этом - ни сном ни духом.Получается проблема только в гусеницах? (Я имею ввиду для постройки "Марины"). Откровенно говоря китайские товарищи радуют.
Макс, спасибо за обзор Эх, когда-нибудь я ее дострою...Поржал над боковиком, тупо неправильное расположение деталей и декалей, да еще и ДШК вместо браунинга. Там, где слева на башне герб, должен быть лев, а герб - за ящиком, также нужен еще один - на задницу башни, одного не хватает. Вот, когда, строил нашел попу Марины, она имеет ярко выраженный прожектор на башне, типичный для полячки. Также польские обечайки на защиту пулемета и прицела.
Эта картинка - от МиниАрта? Да? я ж теперь спать плохо буду... и так сон ни к чёрту....