0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Memphis від Лютий 26, 2017, 07:37:38 pmСмотрится отлично. Но, блин, что должно было случиться, чтобы через лючок доступа к двигателю текло ручьем масло? Картер пробило? Без повреждения днища? Не прокладка же засифонило и не в блоке дырка. А в передней части фрикцион потек? Ну нельзя ж так, чесслово. оно и без повреждения днища лилось со всех щелей...судя по фото оно текло до того как он "прилёг".
Смотрится отлично. Но, блин, что должно было случиться, чтобы через лючок доступа к двигателю текло ручьем масло? Картер пробило? Без повреждения днища? Не прокладка же засифонило и не в блоке дырка. А в передней части фрикцион потек? Ну нельзя ж так, чесслово.
Цитата: sefff від Лютий 26, 2017, 05:06:22 pmОболденно!Если не секрет сколько лет в моделизме?Спасибо. Я новичок в этом деле. Это четвёртая модель
Оболденно!Если не секрет сколько лет в моделизме?
Цитата: Accord від Лютий 26, 2017, 05:09:22 pmЦитата: sefff від Лютий 26, 2017, 05:06:22 pmОболденно!Если не секрет сколько лет в моделизме?Спасибо. Я новичок в этом деле. Это четвёртая модель не верю хоть убей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Siegfried від Лютий 26, 2017, 08:10:32 pmЦитата: Accord від Лютий 26, 2017, 07:24:46 pmНу и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??Одну ленту растянуть и всё) "шикарный вид " - как говорят в Одессе)))
Цитата: Accord від Лютий 26, 2017, 07:24:46 pmНу и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??Одну ленту растянуть и всё)
Ну и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??
Цитата: Accord від Лютий 26, 2017, 08:16:54 pmЦитата: Siegfried від Лютий 26, 2017, 08:10:32 pmЦитата: Accord від Лютий 26, 2017, 07:24:46 pmНу и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??Одну ленту растянуть и всё) "шикарный вид " - как говорят в Одессе))) Таки да) "Шикарный вид")))) Ждём в Одессе в следующую субботу, для обогащения лексикона крылатых, истинно одесских фраз)))
Крайне жаль(((( Но, это не последний наш симпозиум в Одессе, поэтому надеюсь, что приедешь в следующий раз) А маме - скорейшего выздоровления и чтоб болячки все от неё сбежали и никогда не возвращались)))
А чему тут не верить?Просто надо стараться делать от души и аккуратно, и все будет шик да блеск. Естественно для хорошего результата нужен и инструмент хороший да и модель не дрова.
Кошерно!!)
А никто и не говорил что будет легко)))