0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.
Дособраны траки Сектор. Проблем при сборке минимум, как и отходов. Чистилось каждое "звено", но всё было в пределах разумного. На очистку и сборку ушло, примерно, часа три. Теперь подготовлю к чернению.
Цитата: Accord від Лютий 23, 2017, 12:25:34 pmДособраны траки Сектор. Проблем при сборке минимум, как и отходов. Чистилось каждое "звено", но всё было в пределах разумного. На очистку и сборку ушло, примерно, часа три. Теперь подготовлю к чернению. 3 часа??? ну и скорость!
Хм, интересная будет модель...две половинки отдельно.Ну тогда обязательно надо подумать о внутреннем наполнение продуктами обитания экипажа фото, кружки, каски, автоматы....ну и там не знаю что еще они возили в своих танках ))
Ну тогда обязательно надо подумать о внутреннем наполнение продуктами обитания экипажа фото, кружки, каски, автоматы....ну и там не знаю что еще они возили в своих танках ))
Оболденно!Если не секрет сколько лет в моделизме?
Смотрится отлично. Но, блин, что должно было случиться, чтобы через лючок доступа к двигателю текло ручьем масло? Картер пробило? Без повреждения днища? Не прокладка же засифонило и не в блоке дырка. А в передней части фрикцион потек? Ну нельзя ж так, чесслово.
Ну и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??
Цитата: Accord від Лютий 26, 2017, 07:24:46 pmНу и мной долгожданная примерка траков Была сюрпризом разная длинна траков Сектор при равном количестве секций. Хорошо что перед чернением "обул" обе ленты. . У всех так??Одну ленту растянуть и всё)