0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.
Хороший темп)перегородку с верхней частью корпуса примеряли? Сходится нормально?
Также примерьте переднюю перегородку. Я хоть и делал свой КТ без интерьера, но с дуру решился вклеить эти перегородки для усиления корпуса. Так вот потом, при установке верхней части корпуса, возникли небольшие проблемы(((( опять таки, благодаря тому что у меня КТ без интерьера, эта проблема ц уелом решилась быстро - кусачками . Но если не сойдётся потом, после сборки и покраски интерьера - то будет, як то кажуть гуцулы - Йой)))
Вот если не нужны - то примеряйте сразу))) Пока она не окрашенная, то можно посадочные крепления немного подпилить) Ибо придут и скажут - Йой)))Кстати, балансиры тоже внимательно. Очень хорошо обработайте посадочные места и сначала вставьте их "на сухую" Выровняйте. И если пользуешься супертекучей Тамией, заклеить их уже в собранном положении не составит проблем. А то у некоторых камрадов такие казусы получаются, шо стыдно потом)))) Вообще, с всеми наборами КТ от ТАКОМ нужна внимательность. Как я и писал в обзоре - у компании ещё есть детские болезни
ой вэй)) приехали...срочно учим матчасть! Танковый балансир - это та часть, на которой держатся опорные катки. В твоём случае - это вот то, что ты уже склеил с торсионами. Я указал на фото. Ты примерял уже как балансиры с торсионами садятся и как ровно они держатся?
Трансмиссия очень классная!