0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Ну ты и заморочился, Олег Владимирович)))На будущее: если делать выпуск торпеды, то крепление делать только с тыльной стороны. Т.е. не выпускать её полностью и в кормовой части делать горизонтальное крепление, на которое после покраски торпеда будет просто надеваться.
А зачем столько клея на передней части щитков, закрывающих ТА? Они ж в этом месте имеют шарнир. И да. Передние крышки самого ТА будут?
передние крышки? хм, нет не будут, ибо еще один косяк ревела нашелся. сами трубы ТА в сборе стоят далековато чтоб их было видно, да и плюс травление крышек ТА отодвинуло его к носу от кормы
Ревел есть ревел Вот и боремся с ним )))на следующий проект нашел прикольный девайс по этому поводу
На сколько я понимаю, открывалось все синхронно. люка не было видно из-за крышки, так логичней.По фото что я скинул...я тоже когда глянул не совсем понял зачем так поставили, но потом дошло...торговля двигатель )))задача продать, вот и все
Цитата: Thomsen від Травень 10, 2017, 12:04:52 amНа сколько я понимаю, открывалось все синхронно. люка не было видно из-за крышки, так логичней.По фото что я скинул...я тоже когда глянул не совсем понял зачем так поставили, но потом дошло...торговля двигатель )))задача продать, вот и все Голову еще никто не отменял. Да и информации, обычно, достаточно.