0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Максим Педан від Вересень 26, 2017, 10:50:56 pmЦитата: Thomsen від Вересень 21, 2017, 11:48:16 pmПокраска закончена, теперь чипинг......рубку царапал давно, левый борт кормы сегодня, все что успел, нада работать((хм... чего-то либо я не понимаю, либо ты не договариваешь)))........... Достоверность таких царапин оставляем за бортом)...........................Вот тебе достоверность царапин, сколов на лодке. фото реальное !!))) я про то, как ржавчина ест метал
Цитата: Thomsen від Вересень 21, 2017, 11:48:16 pmПокраска закончена, теперь чипинг......рубку царапал давно, левый борт кормы сегодня, все что успел, нада работать((хм... чего-то либо я не понимаю, либо ты не договариваешь)))........... Достоверность таких царапин оставляем за бортом)...........................
Покраска закончена, теперь чипинг......рубку царапал давно, левый борт кормы сегодня, все что успел, нада работать((
Цитата: Thomsen від Вересень 27, 2017, 12:38:47 amЦитата: Максим Педан від Вересень 26, 2017, 10:50:56 pmЦитата: Thomsen від Вересень 21, 2017, 11:48:16 pmПокраска закончена, теперь чипинг......рубку царапал давно, левый борт кормы сегодня, все что успел, нада работать((хм... чего-то либо я не понимаю, либо ты не договариваешь)))........... Достоверность таких царапин оставляем за бортом)...........................Вот тебе достоверность царапин, сколов на лодке. фото реальное !!))) я про то, как ржавчина ест метал Фото шикарное.....Это белый камо или блики на сером??
Цитата: Accord від Вересень 27, 2017, 08:28:10 amЦитата: Thomsen від Вересень 27, 2017, 12:38:47 amЦитата: Максим Педан від Вересень 26, 2017, 10:50:56 pmЦитата: Thomsen від Вересень 21, 2017, 11:48:16 pmПокраска закончена, теперь чипинг......рубку царапал давно, левый борт кормы сегодня, все что успел, нада работать((хм... чего-то либо я не понимаю, либо ты не договариваешь)))........... Достоверность таких царапин оставляем за бортом)...........................Вот тебе достоверность царапин, сколов на лодке. фото реальное !!))) я про то, как ржавчина ест метал Фото шикарное.....Это белый камо или блики на сером??Сразу видно что ББТтешник... Игорь, вода снимает краску вместе с грунтом до метала. по крайней мере так было когда немцем не было времени заморачиваться чтоб краска дольше держалась. лодки не рассчитывались на долгую службу, трубопроводы даже с обычного метала прокладывали
учить не собираюсь, а вот поделится опытом могу ))))ЗЫ только не говори что купил уже от тремпетера бери лучше в 72м, допов больше найти можно
Вообщем много букв, вроде должен быть и злой, но я не злой, а пачему, а сам не знаю
Корейским и немецким хлопчикам икнулось