0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ничего не понял, но ладно))) Ты мастер, тебе виднее)))
Цитата: Максим Педан від Липень 26, 2017, 10:18:14 pmНичего не понял, но ладно))) Ты мастер, тебе виднее)))Сам написал и ничего не понял следующим шагом слой лака сатин, потом жижа на чипинг (только вот не решил АК или валехо ), затем краска, обдираем )именно все так как ты и писал
Да пусть этих китайцев или корейцев ( те кто сделал этот афтер из травла ) постигнет кара Посейдона !!!!!!!Вот вам фото, чтоб вы понимали всю глубину наших глубин......, это только 1/3 всех деталюшек на пулИмьет ))))сегодня буду пытаться собрать это все в кучу
Спокойно дружище, всё у тебя получится
Моя ты рыба золотая!Тут надо выпить крепко, чтоб в нирвану провалиться.
Цитата: Thomsen від Серпень 27, 2017, 05:39:49 pmДа пусть этих китайцев или корейцев ( те кто сделал этот афтер из травла ) постигнет кара Посейдона !!!!!!!Вот вам фото, чтоб вы понимали всю глубину наших глубин......, это только 1/3 всех деталюшек на пулИмьет ))))сегодня буду пытаться собрать это все в кучу Орудие получилось хорошо))) Молодец)Теперь главное его хорошо покрасить дабы было всё видно!Насчёт пулемёта. Ты когда выбирал свой масштаб о чём думал?))) В 72-м большинство деталей ОООчень мелкие. Так что терпи и делай теперь)))
Маниакальный синдром хорошо просматривается