Приветствую дорогие мои соратники, друзья и просто сочувствующие нашей болезни)))
Признаюсь честно, очень давно мне нравятся так называемые 3Д-картины. Я думаю многие из вас видели в Интернете картины, из которых то вылетает самолёт, то выезжает автомобиль. На самом деле в такой картине присутствует только часть модели, остальное дописано художником.
Как все знают, с авиацией я не дружу, с глянцевыми автомобилем пока тоже. Но я решил сделать свой вид трёхмерной картины, а именно сделать рамку, сделать имитацию воды и подводную лодку. Главной фишкой будет то, что это будет не диорамка с водой и горизонтальным размещением! Это будет полноценная картина, которая будет размещена на стене.
Итак, основой картины будет всем известный набор от "Звезды" с атомной подводной лодкой К-19. Также, из штапика для металлопластиковых окон я изготовил рамку. К сожалению, я не сразу начал снимать процесс изготовления и рамка сейчас в малярном скотче. Но всему своё время)
Тыльную часть рамки я закрыл куском ДВП. Верней приклеил его эпоскидной смолой и ей же проклеил периметр соприкосновения с рамкой. Дабы смола для имитации воды оттуда не вытекла))) Внутреннюю часть я покрасил из балоничка в синий цвет.
На этом пока всё. Воду планирую делать из прозрачной смолы и наносить затем волны жидкостями для имитации воды. В связи с этим, вопрос: кто чем пользуется для создания волн и вообще, водной глади?