Автор Тема: Советская АПЛ К-19 №9025 "Звезда" или как я делал 3D картину)))  (Прочитано 1204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую дорогие мои соратники, друзья и просто сочувствующие нашей болезни)))

Признаюсь честно, очень давно мне нравятся так называемые 3Д-картины. Я думаю многие из вас видели в Интернете картины, из которых то вылетает самолёт, то выезжает автомобиль. На самом деле в такой картине присутствует только часть модели, остальное дописано художником.
Как все знают, с авиацией я не дружу, с глянцевыми автомобилем пока тоже. Но я решил сделать свой вид трёхмерной картины, а именно сделать рамку, сделать имитацию воды и подводную лодку. Главной фишкой будет то, что это будет не диорамка с водой и горизонтальным размещением! Это будет полноценная картина, которая будет размещена на стене.

Итак, основой картины будет всем известный набор от "Звезды" с атомной подводной лодкой К-19. Также, из штапика для металлопластиковых окон я изготовил рамку. К сожалению, я не сразу начал снимать процесс изготовления и рамка сейчас в малярном скотче. Но всему своё время)
Тыльную часть рамки я закрыл куском ДВП. Верней приклеил его эпоскидной смолой и ей же проклеил периметр соприкосновения с рамкой. Дабы смола для имитации воды оттуда не вытекла))) Внутреннюю часть я покрасил из балоничка в синий цвет.
На этом пока всё. Воду планирую делать из прозрачной смолы и наносить затем волны жидкостями для имитации воды. В связи с этим, вопрос: кто чем пользуется для создания волн и вообще, водной глади?

Offline sefff

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Херсон
я в предвкушении!!!
с удовольствием понаблюдаю за стройкой.
удачной стройки!!! ;)

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Занимательный проект! Удачи!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
На данном этапе, "в черновую" собран корпус лодки, рубка и задние горизонтальные рули.
Сразу скажу, наборчик ещё "тот"...

Следующим этапом будет уменьшение высоты лодки с помощью разрезания корпуса ;)