0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Куда глядеть-то?)
Понятно) Красить кистью не так уж и сложно, я для себя год назад открыл для себя эту технологию, и красил без разводов. Если надо распишу тут что да как делать)
Кстати, я знаю неплохой способ сделать дульный тормоз из бумаги, могу рассказать если надо
В общем способ простой. Подготавливаем модель к окраске: обезжириваем, грунтуем, если надо ещё раз обезжириваем и наносим первый слой базовым цветом, не разводя краску ничем, просто как есть, гнаться за идеальностью этого слоя не нужно, главное чтоб откровенных пробелов не было.
Тут чуть затупил, я просто как для пластика расписывал
В общем способ простой. Подготавливаем модель к окраске: обезжириваем, грунтуем, если надо ещё раз обезжириваем и наносим первый слой базовым цветом, не разводя краску ничем, просто как есть, гнаться за идеальностью этого слоя не нужно, главное чтоб откровенных пробелов не было. Как подсохнет этот слой разводим краску водой, чуть-чуть не доводя до консистенции "подкрашенной водички". Этой краской наносим второй и все последующие слои. Важно каждый новый слой наносить штрихами перпендикулярными предыдущему. Количество слоёв не имеет значения, просто доводим до нужного результата и всё готово! Я так год назад красил ЗиЛ-131 и БТР-152, думаю, ты видел в группе в ВК