0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Memphis від Листопад 12, 2017, 10:32:32 pmА не очень ли близко к маске? Как бы не заклинит ли при выстреле с таким расстоянием? Так вроде ствол без отката.
А не очень ли близко к маске? Как бы не заклинит ли при выстреле с таким расстоянием?
Цитата: Евгений Солодухин від Листопад 12, 2017, 11:34:59 pmЦитата: Memphis від Листопад 12, 2017, 10:32:32 pmА не очень ли близко к маске? Как бы не заклинит ли при выстреле с таким расстоянием? Так вроде ствол без отката.Друже, ты путаешь. На картинке составной и цельный ствол. Но это никак не влияет на наличие отката.С другой стороны задаваться вопрос об откате ради тряпки, или вопросом тряпки ради отката, я бы не стал
Так как если оставить ее так,то через пару выстрелов,она слетит.Так вот вопрос,чем её крепить к стволу?
Я так понял,голь на выдумки хитра,одним словом если я пристаю тряпки к стволу проволокой,то будет норм?
Цитата: Евгений Солодухин від Листопад 13, 2017, 01:08:59 pmЯ так понял,голь на выдумки хитра,одним словом если я пристаю тряпки к стволу проволокой,то будет норм?Читаешь и,право слово немного смех берет.Вы еще голосование устройте на тему ,,вешать или не вешать-снимать -не снимать,,.Делайте прежде всего так,чтобы тряпки были похожи на тряпки.Расположите их так,как будто вы эксплуатировали бы данную технику.Где воображение?Где мужская смекалка в конце концов.Я,в свое время наделал под три десятка Пантер.Если бы по каждому поводу устраивал совещание,то не сделал бы и пятой части задуманного.По любому в готовой работе найдут-и трос не так провис,и тряпка не на месте лежит,и крыло так замяться не может! и прочее,и прочее.....Вот пару сохранившихся фото десятилетней и более давности.Сколько всего услышал в свое время.....А между тем,продал коллекцию в том числе и диким ортодоксам:)))Они то(ортодоксы)в основном то безрукие,книжками прикрывающие свое моделистское бесплодие:)
А этот цирк с катками по левому борту так и оставите что ли?
Цитата: Глеб від Листопад 15, 2017, 12:43:12 amА этот цирк с катками по левому борту так и оставите что ли?Шо опять не так?
Жека, люки открыты у тебя, будешь фрицев садить или у тебя другая задумка?