0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Коллеги,спасибо.Попадание,так попадание.Сделаем.А циммерит перед тем как приклеить,я шкурю тыльную сторону,так как она глянцевая.И с помощью жидктекучего клея от Тамии,фиксирую.Он хорошо затекает под циммерит,и с помощью ватной палочки придавливаю его.
Цитата: johnson_1972 від Січень 15, 2017, 11:47:07 amКоллеги,спасибо.Попадание,так попадание.Сделаем.А циммерит перед тем как приклеить,я шкурю тыльную сторону,так как она глянцевая.И с помощью жидкотекучего клея от Тамии,фиксирую.Он хорошо затекает под циммерит,и с помощью ватной палочки придавливаю его.прости, ты про модельный клей?
Коллеги,спасибо.Попадание,так попадание.Сделаем.А циммерит перед тем как приклеить,я шкурю тыльную сторону,так как она глянцевая.И с помощью жидкотекучего клея от Тамии,фиксирую.Он хорошо затекает под циммерит,и с помощью ватной палочки придавливаю его.
для меня открытие что смола берется на модельный клей.
Женя, на ящиках ЗИП цимм не годится. В реале это был тонкий слой "цемента", которому шпателем придавалась форма. Соответсвенно даже под циммеритом выштамповки на ящиках проступали. А у тебя выштамповки видно только под сколами. Т.е. цимм получается как "крышка" на ящик. Мне кажется, на ящики придется накатать из шпаклевки.
Коллеги,спасибо.У меня ещё вопрос,На башне сзади слева,есть ящик,так вот вопрос,он шёл на ту версию или нет.Так как в инструкции он вроде как ставится,хотя как показывает практика,что не всегда надо следовать инструкции.
Цитата: johnson_1972 від Січень 18, 2017, 10:27:21 amКоллеги,спасибо.У меня ещё вопрос,На башне сзади слева,есть ящик,так вот вопрос,он шёл на ту версию или нет.Так как в инструкции он вроде как ставится,хотя как показывает практика,что не всегда надо следовать инструкции.Не башня, а рубка. От деревня ))Я бы поставил - он очень круто смотрится.Вообще жалко что у тебя ранняя. Поздние, с обвесом на корме очень круто смотрятся.
Думаю що ребра під циммеритом в більшості видно не було.На моделі що в мене ребер нема.На рахунок ящика - G1 були ранні та пізні з різними стволами ,з ящиком та без. Краще опиратись на фото вибраного прототипа.