0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Циммерит вряд ли мог бы быть не полным - магнитная мина на моторном отделении могла бы вывести из строя самоходку
Цитата: Сергей від Січень 15, 2017, 09:44:18 pmЦиммерит вряд ли мог бы быть не полным - магнитная мина на моторном отделении могла бы вывести из строя самоходкуПід шанцем не було.На цій машині рідний.
На відео очевидно новодел,модифікація пізня G1 або G2 (нова маска гармати)були без циммериту.Вечером ще подивлюсь архів.
Думаю що обдирати не варто-легко зіпсувати циммерит.Така версія цілком має право на існування.Напевно варто робити варіант з шанцем на бортах та траками з боків.В наборі який у мене драгон зробив так. Теж є помилки.
По-моему попадание хорошо получилось
Хорошо выходит. Интересный готовый циммерит, единственный минус такого цимма - слишком ровный; но как по мне то его лучше изготовить самостоятельно из двухкомпонентки, более живой получится (кривой, коцатый неровный)вот такой делал я тамиевскими приблудами
Да,полностью согласен,что изготовить самому циммерит было бы лучше,но я его купил и очень давно,да и девать его надо куда то надо.А на счёт неровностей,могу по спорить.На нем квадратики все неодинаковые,да и поверхность сама не ровная,фото может не преподаёт,может после покраски будет видео.