0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Цікаво виглядає. Може металевий каток ставити не варто?
А почему не надо?Не подумайте что я уперса в стальной каток,просто интересно,почему?
Цитата: johnson_1972 від Лютий 03, 2017, 10:38:05 amА почему не надо?Не подумайте что я уперса в стальной каток,просто интересно,почему?А были ли на Ягдах они? Имхо, каток с внутренней амортизацией использовались даже не на всех Пантерах.
Хоч теоретично після ремонта могло б ...
Цитата: iceman41 від Лютий 03, 2017, 11:57:44 amХоч теоретично після ремонта могло б ...Да наврятли. Попасть по раздербан побитая /неисправная Пантера на таких катках могла в теории, но вот успели б ее разобрать. Таких катков массово так и не выпустили, так что и рембазе их найти тяжеловато. А так-то да, взаимозаменяемы - не "ужос-ужос".
А мне нравится! Было-не было, да и фиг с ним, мы ведь все художники (модельные) и имеем право немного приукрасить, придать изюминку работе.
Цитата: saroka_71 від Лютий 03, 2017, 12:41:22 pmА мне нравится! Было-не было, да и фиг с ним, мы ведь все художники (модельные) и имеем право немного приукрасить, придать изюминку работе.Игорь,да так то оно так,что мы художники,и каждый видит модель по своему,но не все понимают художников,и как показывает опыт,что без доказательств,твою работу могут заплевать,даже из-за какой либо мелочи.Хотя очень хочется оставить так как есть.
Цитата: johnson_1972 від Лютий 03, 2017, 01:57:23 pmЦитата: saroka_71 від Лютий 03, 2017, 12:41:22 pmА мне нравится! Было-не было, да и фиг с ним, мы ведь все художники (модельные) и имеем право немного приукрасить, придать изюминку работе.Игорь,да так то оно так,что мы художники,и каждый видит модель по своему,но не все понимают художников,и как показывает опыт,что без доказательств,твою работу могут заплевать,даже из-за какой либо мелочи.Хотя очень хочется оставить так как есть.ИМХО, стоит разделять чего Вам больше хочется: сделать модель с привязкой к прототипу или некий образ. Первое предполагает соответствие мат части и тогда каток нужно заменить. Если второе, то чего ради опираться на общественное мнение? Меня лично смутило то, что, вроде как, выбрана в качестве прототипа ЯгдПантера из 654го батальона, а возник из неоткуда такой каток.