0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ганзу пока отложил. Буду красить Тамией. Фильтр всё исправит.
Никто ничего не придумывает. Devover, какую мысль Вы хотели донести свои сообщением? Половина его (сообщения) не читаема и оттенки мы уже обсудили. Свои, чужие здесь абсолютно не причём.
ох, ребята! зачем самим себе придумывать геморрой?придумывать что какой-то фантастический цвет с помощью магических примочек станет дункельгельбом.1. Ганза H4032. Тамия xf-60:xf-59:xf-2 5:1:1 и немного х-22ну или красить уже как попало (хоть в розовый) - все равно все свои и особо ругать не будет.
Артем, внимательней с редакторами текста, сообщение исправил.и не ругаться мне тут Цитата: devorer від Березень 09, 2017, 01:45:05 pmох, ребята! зачем самим себе придумывать геморрой?придумывать что какой-то фантастический цвет с помощью магических примочек станет дункельгельбом.1. Ганза H4032. Тамия xf-60:xf-59:xf-2 5:1:1 и немного х-22ну или красить уже как попало (хоть в розовый) - все равно все свои и особо ругать не будет.
Цитата: Thomsen від Березень 09, 2017, 03:59:08 pmАртем, внимательней с редакторами текста, сообщение исправил.и не ругаться мне тут Цитата: devorer від Березень 09, 2017, 01:45:05 pmох, ребята! зачем самим себе придумывать геморрой?придумывать что какой-то фантастический цвет с помощью магических примочек станет дункельгельбом.1. Ганза H4032. Тамия xf-60:xf-59:xf-2 5:1:1 и немного х-22ну или красить уже как попало (хоть в розовый) - все равно все свои и особо ругать не будет. Да делом не во внимательностиль а в ошибках в коде сайта.эта проблема уже давно (больше полугода ) когда что-то котектируеш в тексте стираешт, он сам уменьшает последнее предложение до корекции и выдаёт кучу символов типа размера цвета и тд! Чего в принципе не должно быть.