0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
А алгоритм хочу такой: частт оставить пластиковыми, а часть жестянками. Пластиковые сохранят форму, а жестянные же пойдут на имитацию смятий. Думаю получится неплохо.
Не, я имел ввиду если пластик вперемежку с жестью ставить
Хорошо получается. Но уже сделали бы все экраны жестяными, раз уж взялись. Боюсь, что правильная геометричность пластика будет не лучшим образом контрастировать с жестью. Тем более, вы там изобразили помятости и пулевые отверстия.
Цитата: stafi від Січень 23, 2017, 01:11:21 pmХорошо получается. Но уже сделали бы все экраны жестяными, раз уж взялись. Боюсь, что правильная геометричность пластика будет не лучшим образом контрастировать с жестью. Тем более, вы там изобразили помятости и пулевые отверстия.Да, наверно стоит все сделать из жести. Только вот не знаю как быть с передними брызговиками, из жечти боюсь не получится сделать так просто.
Может, есть старые тюбики от краски или зубной пасты, мазей всяких?? Из них лучше всего делать экраны всякие там..выштамповки, полоски металлические. Фольга от них очень мягкая и хорошо принимает нужную форму.