0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Удачного запила!!! p.s. а можно по подробнее о драгоне!!!!
p.s. а можно по подробнее о драгоне!!!!
Мне показалось, или на фотопрототипа, на борту, ближе к корме, остатки циммерита?Один наш с Максом общий друг строит такой же прототип. Очень колоритный прототипчик выбрали.
Цитата: devorer від Січень 10, 2017, 05:12:59 pmМне показалось, или на фотопрототипа, на борту, ближе к корме, остатки циммерита?Один наш с Максом общий друг строит такой же прототип. Очень колоритный прототипчик выбрали.Вроде как не должно циммерита быть. На фото с американцами танк получше видеть, там не замечено следов пасты.И да, прототип интересный, только вот страшно красить это будет, так как у меня все равно маловато опыта. На моделях зачастую шагрень есть, да и глянцевый лак у меня все равно какой-то матовый.В общем будем пробовать
Вроде как не должно циммерита быть. На фото с американцами танк получше видеть, там не замечено следов пасты.И да, прототип интересный, только вот страшно красить это будет, так как у меня все равно маловато опыта. На моделях зачастую шагрень есть, да и глянцевый лак у меня все равно какой-то матовый.В общем будем пробовать