0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Я тебе давно рекомендовал выкинуть в мусорник ХоМу и потихоньку закупать Ганзу))))
Я тебе давно рекомендовал выкинуть в мусорник ХоМу
Цитата: Максим Педан від Березень 23, 2017, 09:37:29 amЯ тебе давно рекомендовал выкинуть в мусорник ХоМу и потихоньку закупать Ганзу))))Ладно хома, у меня её 5-7 баночек. А вот хобби малятко в своё время прикупил под 30 шт... толи по глупости толи по неопытности, ну то Бог с ней пойдёт куда-то.А вот ганза это уже моё)))
Цитата: SuperBee від Березень 23, 2017, 09:58:52 amЦитата: Максим Педан від Березень 23, 2017, 09:37:29 amЯ тебе давно рекомендовал выкинуть в мусорник ХоМу и потихоньку закупать Ганзу))))Ладно хома, у меня её 5-7 баночек. А вот хобби малятко в своё время прикупил под 30 шт... толи по глупости толи по неопытности, ну то Бог с ней пойдёт куда-то.А вот ганза это уже моё)))А разве это разные краски?
Цитата: SuperBee від Березень 23, 2017, 09:58:52 amЦитата: Максим Педан від Березень 23, 2017, 09:37:29 amЯ тебе давно рекомендовал выкинуть в мусорник ХоМу и потихоньку закупать Ганзу))))Ладно хома, у меня её 5-7 баночек. А вот хобби малятко в своё время прикупил под 30 шт... толи по глупости толи по неопытности, ну то Бог с ней пойдёт куда-то.А вот ганза это уже моё)))А я тебе говорил что так и будет
Вова, приветствую!Хорошо получается грузовик.
Вовка, то что опоздал даже не говори, главное завершил модель !!!!!!!!!Но, гражданин рабочий очень чистый....., смекаешь ))))
Цитата: Thomsen від Квітень 02, 2017, 12:43:48 amВовка, то что опоздал даже не говори, главное завершил модель !!!!!!!!!Но, гражданин рабочий очень чистый....., смекаешь ))))Так я и сам вижу, но не хочу отходить от прототипа. Тем более что во всяких рода АТП шофера моют свои авто доволи часто.Можно конечно добавить пигмента, но боюсь переборщить... Попробуем-с исправить