0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Согласен с вам на все сто но есть но на Гб собирается человек пять и доходят до финиша один два по этому мне кажется админы и расширили круг участников
Парни) При всём уважении ко всем!Тема локальных конфликтов пока закрыта. Не так давно у нас завершился ГБ по арабо-израильским конфликтам. Поле - крайне обширное! Временной период - ну просто шикарен))) Техники - тьма-тьмущая! Итог: 3 финалиста. Я думаю, дальше разговаривать не о чем.
а как же зимняя война? у меня уже т28 ждет...
Цитата: dimmons75 від Грудень 14, 2016, 02:22:54 pmа как же зимняя война? у меня уже т28 ждет... По теме зимней войны можете утроить дуэль!)Думайте найдутся желающие оппоненты!)
Цитата: SUNchazer від Грудень 15, 2016, 05:09:35 pmЦитата: dimmons75 від Грудень 14, 2016, 02:22:54 pmа как же зимняя война? у меня уже т28 ждет... По теме зимней войны можете утроить дуэль!)Думайте найдутся желающие оппоненты!)Дуель по Талвисоте обязательно заделаем, но это где-то этак в апреле-мае месяце...
Цитата: Prapor від Грудень 15, 2016, 05:46:23 pmЦитата: SUNchazer від Грудень 15, 2016, 05:09:35 pmЦитата: dimmons75 від Грудень 14, 2016, 02:22:54 pmа как же зимняя война? у меня уже т28 ждет... По теме зимней войны можете утроить дуэль!)Думайте найдутся желающие оппоненты!)Дуель по Талвисоте обязательно заделаем, но это где-то этак в апреле-мае месяце... ага, я сіять буду, в цей час. гратимусь реальними железяками...
Самое главное то, что мы должны получать удовольствие от наших моделей и хобби!!! Ведь насколько приятно приехать домой, расслабиться, сесть за любимый стол и заняться хобби. Поэтому мне не очень важно, как видят моделизм другие, и что об этом думают... Сегодня я могу себе позволить быструю модуляцию, завтра буду красить по всем правилам....Есть ли реализм в цветовой модуляции??? Конечно....НЕТ! Это лишь способ подачи того, как могло бы быть в реальности. Мы используем свет, тени и контрастности, как способ выражения.И не секрет, что ВЕСЬ моделизм не реален, и быть им не может. Это всего лишь пластик и вся эта грязь и пыль тоже полный фэйк, это всего лишь краска и гипс.Так где же реальность? Реальность там, где настоящие, реальные вещи, остальное – репродукции, поделки, копии настоящего. Так сказать, интерпретации из других материалов...