Автор Тема: План мероприятий нашего форума на 2017 год.  (Прочитано 6679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: План мероприятий нашего форума на 2017 год.
« Reply #30 : Грудень 15, 2016, 02:58:21 pm »
  • Парни) При всём уважении ко всем!
    Тема локальных конфликтов пока закрыта. Не так давно у нас завершился ГБ по арабо-израильским конфликтам. Поле - крайне обширное! Временной период - ну просто шикарен))) Техники - тьма-тьмущая! Итог: 3 финалиста. Я думаю, дальше разговаривать не о чем.

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #31 : Грудень 15, 2016, 03:21:13 pm »
  • Тут разве что ГБ чисто по локальным конфликтам)))
    Хотя тогда уже это будет просто ГБ на свободную тему

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #32 : Грудень 15, 2016, 03:44:51 pm »
  • Согласен с вам на все сто но есть но  на Гб собирается человек пять и доходят до финиша  один два по этому мне кажется админы и расширили круг участников
    Господа, если позволите, то выскажу свою мысль про кворумы в ГБ и прочих. Мне, как упертому заклепочнику-зануде, во всяческих ГБ ничего не светит и светить не может: я не в состоянии собрать модель даже за полгода. И времени мало и модели, как назло, такие, что любая моя задумка превращается в кардинальный запил из-за кривой геометрии. Так вот. Я не за кубок на финише, я за приятную компанию в самом забеге и после. Для определения победителя достаточно 3х моделей в номинации. Если из всех участвующих в марафоне, добег один - он не победитель? А преодолевший наибольшую дистанцию? Может, всё ж отойдем от этой извечной привычки меряться чем-либо? ГБ - совместная постройка, а не совместное чествование призеров. На АРЦ уже больше года не объявляют победителя ГБ по Индокитаю. Никто там не переживает: все достали очередную коробку и наслаждаются процессом сборки. На уже упомянутом мной ресурсе активно ростят иконостас на грудях участников, но при этом наиболее интересные стройки совсем не у обладателей усеяной до колен грудью в медалях. Я предпочитаю не соревноваться в количестве собранных моделей (их у меня более 30, хотя их уровень довольно низкий по незавизящим от меня причинам), а общаться в процессе сборки: советоваться, подсказывать, спрашивать и т.д. Я завсегда буду проигрывать в скорости: я получаю удовольствие не от сборки из коробки, а в доработке модели, приведения ее по-максимуму к оригиналу. Это не значит, что я любую модель вгоняю с погрешностями в сотые доли мм в заводские чертежи. Нет. Делаю как умею. И делюсь информацией с коллегами. Если обязательное условие ГБ - кворума, сроки и наличие победителей, без меня. Я предпочту сам по себе, в отдельной ветке. Но мне, да, больше интереснее пообщаться, показать, спросить на предмет близкой мне тематики, чем гнать себя, чтобы успеть. Такова моя мысль. Соглашаться не требую, учесть администрацией тоже. Так, размышления. :)

Offline nordd

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #33 : Грудень 15, 2016, 04:21:21 pm »
  • Парни) При всём уважении ко всем!
    Тема локальных конфликтов пока закрыта. Не так давно у нас завершился ГБ по арабо-израильским конфликтам. Поле - крайне обширное! Временной период - ну просто шикарен))) Техники - тьма-тьмущая! Итог: 3 финалиста. Я думаю, дальше разговаривать не о чем.

Думал послевоенного шермана построить, но придется переориентироваться на 2МВ

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Правый берег Днепра.
    « Reply #34 : Грудень 15, 2016, 04:23:03 pm »
  • Самое главное то, что мы должны получать удовольствие от наших моделей и хобби!!!
    Ведь насколько приятно приехать домой, расслабиться, сесть за любимый стол и заняться хобби.
    Поэтому мне не очень важно, как видят моделизм другие, и что об этом думают...
     Сегодня я могу себе позволить быструю модуляцию, завтра буду красить по всем правилам....Есть ли реализм в цветовой модуляции??? Конечно....НЕТ! Это лишь способ подачи того, как могло бы быть в реальности. Мы используем свет, тени и контрастности, как способ выражения.И не секрет, что ВЕСЬ моделизм не реален, и быть им не может. Это всего лишь пластик и вся эта грязь и пыль тоже полный фэйк, это всего лишь краска и гипс.Так где же реальность? Реальность там, где настоящие, реальные вещи, остальное – репродукции, поделки, копии настоящего. Так сказать, интерпретации из других материалов...
    Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
    • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: KBP
    « Reply #35 : Грудень 15, 2016, 04:38:29 pm »
  • Джентльмены, насколько приятно читать откровенные рассуждения и правильные мысли...Сплошная радость на душе. Вот на каком фундаменте держится стержень модельной религии! Ваш пыл и напористый характер, профессиональный подход и не менее профессиональные аргументы о пользе вечно избитой темы о моделизме, говорит только об одном - продукт качественно созрел! А коллектив сплотился и сыгрался почти в унисон))
    Have you read the message
    The writing on the wall
    Could it be the answer
    The answer to it all..

Offline Konstantin M

• Почесний користувач
    • Награды Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Борисполь
    а как же зимняя война? у меня уже т28 ждет... :-\
    По теме зимней войны можете утроить дуэль!)Думайте найдутся желающие оппоненты!)
    <a href="https://www.puttyandpaint.com/SUNchazer" title="Visit me on Putty&amp;Paint">

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    По теме зимней войны можете утроить дуэль!)Думайте найдутся желающие оппоненты!)
    Дуель по Талвисоте обязательно заделаем, но это где-то этак в апреле-мае месяце... ::)

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Дуель по Талвисоте обязательно заделаем, но это где-то этак в апреле-мае месяце... ::)
    ага, я сіять буду, в цей час. гратимусь реальними железяками... ;)

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
    • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: KBP

Дуэль. на мой взгляд, было бы лучше, но сроки с участниками нужно обговорить.
    Have you read the message
    The writing on the wall
    Could it be the answer
    The answer to it all..

Offline Prapor

• Почесний користувач
      • Awards
    ага, я сіять буду, в цей час. гратимусь реальними железяками... ;)
    Пока я не закончу то что начал (выложу фото после завершения), в дуэле участвовать не смогу.

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #41 : Грудень 15, 2016, 10:08:28 pm »
  • Самое главное то, что мы должны получать удовольствие от наших моделей и хобби!!!
    Ведь насколько приятно приехать домой, расслабиться, сесть за любимый стол и заняться хобби.
    Поэтому мне не очень важно, как видят моделизм другие, и что об этом думают...
     Сегодня я могу себе позволить быструю модуляцию, завтра буду красить по всем правилам....Есть ли реализм в цветовой модуляции??? Конечно....НЕТ! Это лишь способ подачи того, как могло бы быть в реальности. Мы используем свет, тени и контрастности, как способ выражения.И не секрет, что ВЕСЬ моделизм не реален, и быть им не может. Это всего лишь пластик и вся эта грязь и пыль тоже полный фэйк, это всего лишь краска и гипс.Так где же реальность? Реальность там, где настоящие, реальные вещи, остальное – репродукции, поделки, копии настоящего. Так сказать, интерпретации из других материалов...
    Мудрі слова!

Offline saroka_71

• Почесний користувач
    • Игорь, Беларусь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Жабінка
    « Reply #42 : Травень 25, 2017, 08:48:03 am »
  • Я таки понимаю что совсем скоро стартует новый ГБ, в предчувствии уже потираю руки и сдуваю пыль с коробки
    З павагаю Ігар

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #43 : Травень 25, 2017, 01:36:40 pm »
  • Ты правильно понимаешь, мой друг)

Правда, в связи с тем, что основная часть банды будет 3-4 июня в Киеве, я думаю мы перенесём старт нового большого ГБ на 7-8 июня.

Offline alfer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Чернівці
    « Reply #44 : Червень 05, 2017, 12:50:47 pm »
  • Дядьки! Распаковывайте грамоты с призами и оглашайте правила предстоящего ГБ!!!
    ПыСы: ну, и с победами!!!  ;)