0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хорошо получилось!+1На будущее, фонари и прочий прозрачный пластик клейте спец-клеем, хотя вот таким ХоМа ClearFix, стоит копейки.По сути это бесцветный акриловый клей – crystal clear. В моделизме использоваться для имитации стекол в фарах и небольших окнах, а так же используется для приклеивания деталей из прозрачного полистирола. Являясь хорошо очищенным клеем ПВА, при высыхании он не разъедает пластик и не делает его мутным и непрозрачным.
Отличная работа! А пятна от клея я даже не заметилМаскировочная сеть травлёная?
задумка была сделать чистенькую машину и точка (без высветлений,обгадинга,потертостей и сколов )просто не был уверен что ушатанный самолет ему понравится (ХОТЯ РУКИ ОЙ КАК ЧЕСАЛИСЬ )
Думаю Ваш друг будет очень доволен. Мне понравилась работа. Разделяю мнение коллег: сильный "обгадинг" в авиации не к месту. Про подставку я уже говорил. Лопасти винта что-то слишком тёмные. RLM22 красили?
Цитата: SUNchazer від Листопад 24, 2016, 08:50:06 amДумаю Ваш друг будет очень доволен. Мне понравилась работа. Разделяю мнение коллег: сильный "обгадинг" в авиации не к месту. Про подставку я уже говорил. Лопасти винта что-то слишком тёмные. RLM22 красили? лопасти черные . согласно рекомендации едуарда
Цитата: sefff від Листопад 24, 2016, 09:37:40 amЦитата: SUNchazer від Листопад 24, 2016, 08:50:06 amДумаю Ваш друг будет очень доволен. Мне понравилась работа. Разделяю мнение коллег: сильный "обгадинг" в авиации не к месту. Про подставку я уже говорил. Лопасти винта что-то слишком тёмные. RLM22 красили? лопасти черные . согласно рекомендации едуардамне кажется Вы ошиблись.точнее не так.с цветом лопастей Вы точно ошиблись. Лопасти RLM70 - черно/зеленые.И у эдика в инструкции этот цвет и указан, возможно Вы промазали?