0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Смотрел на фото Володи ( Марадер), думаю у тебя Серега будут немного казусы при окраске окончательной, наверное правильно было бы по-агрегатно красить.....хотя, ты молодой, зрение тьфу тьфу хорошее
Цитата: Yankers від Грудень 10, 2016, 08:27:20 pmСмотрел на фото Володи ( Марадер), думаю у тебя Серега будут немного казусы при окраске окончательной, наверное правильно было бы по-агрегатно красить.....хотя, ты молодой, зрение тьфу тьфу хорошее -3.5 у меня) Но и не такое красил в сборе, если что можно оторвать пару деталек)
Цитата: Сергей від Грудень 10, 2016, 08:43:39 pmЦитата: Yankers від Грудень 10, 2016, 08:27:20 pmСмотрел на фото Володи ( Марадер), думаю у тебя Серега будут немного казусы при окраске окончательной, наверное правильно было бы по-агрегатно красить.....хотя, ты молодой, зрение тьфу тьфу хорошее -3.5 у меня) Но и не такое красил в сборе, если что можно оторвать пару деталек)я тебе оторву, только аккуратный демонтаж ))))
Скорее всего это побочный эффект макросъёмки, местами вообще просветы были...А детали цилиндров сами по себе мыльные, там уж никак(