0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Друзья, а как лучше из Харькова ехать. Машиной или поездом?
Цитата: devorer від Березень 21, 2017, 03:24:37 pmДрузья, а как лучше из Харькова ехать. Машиной или поездом?Артем, я из Киева еду машиной, так как дорогу знаю, есть пару плохих участков, а так сносно.Каждый выбирает то что ему удобно.
Цитата: Thomsen від Березень 21, 2017, 03:53:45 pmЦитата: devorer від Березень 21, 2017, 03:24:37 pmДрузья, а как лучше из Харькова ехать. Машиной или поездом?Артем, я из Киева еду машиной, так как дорогу знаю, есть пару плохих участков, а так сносно.Каждый выбирает то что ему удобно. Мне удобнее машиной. Но я не уверен есть ли дорога. Вот так надо было вопрос сформулировать.
Зачем снимать квартиру, если заказаны номера в гостинице, в центре города, номера под любой вкус, и любой ценовой политикой!)))))) Гостиница "КИЕВ" и есть еще гостиница "ЕВРОПА" Тоже центр города. Я описывал в этой теме на первой странице. Я с квартирами не сталкивался, цен не знаю, а гостиница Киев забронирована!
ребят, есть отличный сервис - доба.уаhttp://doba.ua/kirovograd?q=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4у кого проблемы - попытайтесь таким путем
По ходу буду сдавать билеты - не могу поселиться. Гостиницы заняты.
Цитата: Vilenovich від Березень 28, 2017, 06:01:18 amЗачем снимать квартиру, если заказаны номера в гостинице, в центре города, номера под любой вкус, и любой ценовой политикой!)))))) Гостиница "КИЕВ" и есть еще гостиница "ЕВРОПА" Тоже центр города. Я описывал в этой теме на первой странице. Я с квартирами не сталкивался, цен не знаю, а гостиница Киев забронирована!а как из центра ехать в аэропорт?