0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитувати где остальные Скоро будем
где остальные
Цитата: Максим Педан від Липень 07, 2017, 08:49:28 pmСколопендра в борщ, трюмные крысы....Однако у вас на флоте и нравы))))Я тоже никуда не пропал) Не боись капитан! Рубку мучаю сейчас. Там в коробке как обычно мне попались дровишки)))За тебя юнга я в курсе где остальные
Сколопендра в борщ, трюмные крысы....Однако у вас на флоте и нравы))))Я тоже никуда не пропал) Не боись капитан! Рубку мучаю сейчас. Там в коробке как обычно мне попались дровишки)))
осталось три месяца, активности ноль...........Лучше не злите меня Где все ?
Такое хоть во флот переходи
Мы здесь. и нам уже страшно...
Цитата: Thomsen від Вересень 11, 2017, 01:27:57 amосталось три месяца, активности ноль...........Лучше не злите меня Где все ?А я, вынужден сняться с дистанции. Не готов оказался. Ни физически (отсутствует время), ни морально (там переделывать придется абсолютно всё, похоже). Если возможно, то тему мою перенести в соответствующий подфорум.
Итак господа моделисты !!!!!!!!!!Кто не закончит модель в срок , тот будет служить СТО лет на Летучем Голландце
Цитата: Thomsen від Вересень 11, 2017, 06:16:34 pmИтак господа моделисты !!!!!!!!!!Кто не закончит модель в срок , тот будет служить СТО лет на Летучем Голландце Я не шучу, теме ап )))Если все сложится хорошо, то всем кто закончит модель в рамках ГБ, от меня будет сувенир
Эх, поздно увидел((Есть шнельбот в 35-том масштабе , но как-то боюсь начинать его. Очень большая модель по оконцовуе должна выйти.